既出かもしれませんが他PCの装備を全身試着もできたら嬉しいです。
今は部分試着、部分試着+自分が今着ている装備なので他PCの布系胴+鎧の手足頭みたいな違和感が……。
全身セット揃ってこそのミラプリ(じゃない場合もあるけど)、それを試着してこのセット良いな揃えたいなってモチベになるかと。
ストーリーがある程度溜まったらノベライズしてほしいです
基本的にストーリーは全スキップしてるので
旧14のストーリーからお願いします
クエスト終わった後やクエストの合間の小話的なイベント(音声なし)のムービーも宿屋で見れるようになると嬉しいです。
オーディン討滅戦の後のエ・スミ・ヤンたちとの会話のムービー。
間違えてスキップしてしまい、オーディンの秘密を知らないままに終わってしまいました。
あと時間の都合などで宿屋で見ればいいやとスキップして見れないって経験も少なからずあります。
スキップしてなくても、よく話を咀嚼するために見返したくて調べたら記録されてなくてがっかりなんてことも。
もうどうせ無理だとわかってますけれど。
今回のムービーはかなり気になっているので。悔しい気持ちを込めて。
どうにか見れるようにしてほしいと要望だけでもさせて頂きます。
闇の世界のアンリ・マンユのBGMは中ボスBGMじゃなく道中のBGMのままが雰囲気に合ってると思うのでっす
あのBGMは色々なIDで流れすぎてるのでさすがに・・・
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
マウント「契約の剣」実装希望
お腹が空いたエモーションが欲しいです。
◯◯はお腹が空いたようだってお腹を撫でるエモーションあったらいいと思うんだけどなぁ(p*'v`*q)
もっと好きなことしてまったり遊べると良いんですけどね・・・もう日課増やすのはホント勘弁して欲しい。
ルーレットもイクサルの蛮族デイリーも、隠された地図など、その他色々コンテンツを消化するだけの作業にしかなってない。
報酬は一緒なんだから早く終われば終わるほど良いってなるだけだし。
ゴールドソーサーが一番不安。
パンチングマシン一回やって、カードゲーム一回して、チョコボレースに一回出場してデイリー報酬GET!! それ以上はほぼ稼げないので今日は終わりでまた明日。
こういうのやめてね。
今日は休みだからチョコボレースやりまくろう!みたいな事ができるようにしてください。
どのコンテンツも時間はいくらかかってもいいから最初から最後まで制限無くやり続けたいんですよ。
日課系はやっとかないと遅れをとるコンテンツばかりなので
遊んでいるというよりは、「作業している」っていう感覚になる事は確かにありますね
沢山の日課を用意してユーザーにログインして貰おうという事なのかもしれませんが
別にそんなのなくてもログインしますよ運営さん!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.