サブクエスト「地図士」の提案。

サブクエストのレターモーグリは素晴らしいクエスト群でした。
そのクエストでわたしたちは「配達士」になりましたが、今回の提案は
わたしたちが「地図士」になるクエストを作ったらどうかというものです。

【概要】
 ・配達士として向き合うのは「人」でしたが、地図士の対象は「地形、動植物、史跡」などです。
 ・クエストはエリアごとに5つくらいあり、内容はギャザリング、探索、戦闘などいろいろです。
 ・クエストをこなすたびに対象に対する理解が深まるとともに、地図に少しずつ色がついていきます。
   例えば「ここの魚を釣ってきて」というクエストを達成すると、その地図の川や湖に色がつきます。
   あるいは「◯◯遺跡(ID)を調査せよ」というクエストを達成すると、その遺跡周辺に色がつきます。
 ・そのエリアのクエストをすべてクリアするとカラフルに描き上げられた地図が一枚完成です。
 ・これを全エリアでやります! いや、やってくださいお願いします。50エリアくらいです、できます!
 ・報酬は、その地図です。手書きイラストつきのカラフルでかわいい地図です、欲しいですよね?
 ・完成した地図は手書き風とはいえ精密なスケールで描かれており実際に使用可能なものとなっています。
  ただし、好みや色による見づらさなども考慮して既存の地図との選択ができるようにします。

こんな感じですが、全エリアやるとなるとメインクエスト並みのボリュームになりそうですし
かなり無茶な提案のような気がしますが、無知なユーザーなので無責任に要求しておきます。
ご検討よろしくお願いします。