Page 922 of 1045 FirstFirst ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... LastLast
Results 9,211 to 9,220 of 10447
    Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    たまに戦闘中にも、どっちが北か、どっちが左手かわからなくなってしまう私としては、「カメラを北向きにする」というアクションなり、マクロコマンドなりがあって、キーバインドできると少し便利なのかなと思いました。
    (3)

Player
    Nanakomachi's Avatar
    Character
    Erika Rain
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    あたらしいトークンが発行されるパッチ(4.4)の前あたり(4.36)には現行のトークンの週制限を解除してほしいなと思ったりします
    シグマスケープ等の武器作成に必要なアイテムの取得は解除されてもトークンの制限で思うように作成までたどり着けず歯がゆいです。
    次のアップデートに向けて準備をしっかり整えることができたら更に楽しめるなとは個人的に思います。
    (5)

Player
    torry's Avatar
    Character
    Muu Lanbatal
    World
    Garuda
    Main Class
    Samurai Lv 71
    バディチョコボの色を変える果実、1個ずつあげるのはさすがに大変すぎます…。色の差がすごいものだとあげるだけで時間がたくさんかかってしまうし、チョコボにご飯を過剰にあげている気分になります…。
    カララントで染色は味気ないし、果実を一括で複数個あげられるようになりませんか?
    あげる順番でまた変わったりもするので、少しずつRBG値が変わっていく仕組みなのはなんとなく察していますが、それを変えてでも変更してほしい。大変さが面白さに繋がってないきがします。
    (7)

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 75
    Quote Originally Posted by torry View Post
    バディチョコボの色を変える果実、1個ずつあげるのはさすがに大変すぎます…。色の差がすごいものだとあげるだけで時間がたくさんかかってしまうし、チョコボにご飯を過剰にあげている気分になります…。
    カララントで染色は味気ないし、果実を一括で複数個あげられるようになりませんか?
    あげる順番でまた変わったりもするので、少しずつRBG値が変わっていく仕組みなのはなんとなく察していますが、それを変えてでも変更してほしい。大変さが面白さに繋がってないきがします。
    酷いドカ食いだよねw 改修してほしいw
    ついでにいうと、アパルトメントの厩舎の掃除しっかりできませんか?
    管理人サボりすぎでは?(共益費とか払ってないけど)
    (2)

Player
    ChloeCroce's Avatar
    Character
    Chloe Croce
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 70
    Quote Originally Posted by Fisa View Post
    どこのスレに書いたらいいかわからなかったので、こちらに。

リオレウス狩猟戦に挑める平均ILの見直しを希望します。
    紅蓮のリベレーターコンプリート時点程度に調整してほしいです。

モンハンからやってきたフレが、事前にアナウンスされていたとおり、
    紅蓮のリベレーターをコンプリートすれば挑めるものと勘違いしていて、
    いまトークン集めをしています。

リオレウス目的でやってくる人のために、調整、もしくは
    トークン集めをしてILを上げなければ挑めないと案内を出していただきたいです。
    モンハンからの新参兵です。
    私も同じようにカンストして紅蓮をクリアすれば行けると思ってました。
    とりあえず虚構装備にしようとトークン集めをするものの週間上限に阻まれ集まらず、一向に戦えない。
    せめて週間上限だけ外して貰えないものだろうかと悶々しながらELレベリングしています。
    (4)

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 75
    Quote Originally Posted by ChloeCroce View Post
    私も同じようにカンストして紅蓮をクリアすれば行けると思ってました。
    とりあえず虚構装備にしようとトークン集めをするものの週間上限に阻まれ集まらず、一向に戦えない。
    せめて週間上限だけ外して貰えないものだろうかと悶々しながらELレベリングしています。
    290~300辺りで行けるといいんですけどね。
    モンハンもネルギガンテ行く前に装備更新して~とかあるから、その部分がIL上げなのかもしれない。
    まぁでも、案内が欲しいのは同感ですw 

追記:案内ってなんだ;虚構上限撤廃待ちですなと言いたかった;;
    (2)
    Last edited by Asakusa; 09-11-2018 at 07:55 AM. Reason: 文章力が寝てた
    存分に語ろうではないか。

Player
    unksnown's Avatar
    Character
    Chi Ha
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Scholar Lv 70
    調整等難しいとは思いつつあると捗るので要望

①庭具の木人でどのような回しが強いのか試せるようにしてほしい。
    リンク切れるまでに叩き込んだダメージ量で色が変わるなど。回しの練習はできてもどれが強いかなど試せないです。

②室内木人実装
    スキル当てて撮影する用に。スキル打つSSもスタジオで撮りたいです。

③リザルトボーナスの実装
    ID等全体的に出ていた攻撃力でボーナスにギルが貰える。もっとお金もらいたいと思って色々工夫する気が起きると思います。
    (0)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 95
    Quote Originally Posted by ChloeCroce View Post
    解決策にはならないのですが。。。
    リオレウスノーマルは320なので虚構じゃなくてもいけますので
    まずはそこを・・・・でも結局極は戦えないですよね。
    (0)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Character
    World
    Garuda
    Main Class
    1回だけでも、山盛りの野菜食べてますよねw
    厩舎の掃除も、掃除用のアイテムが素材が手に入りにくいみたいで消耗品がマーケットで高いんですよね…。
    それで稼いでる人には申し訳ないけど、もっと気軽に使える値段になるよう作成しやすくなるか、店売りして欲しいです('A`)
    (0)

Player
    Character
    World
    Garuda
    Main Class
    Quote Originally Posted by torry View Post
    1回だけでも、山盛りの野菜食べてますよねw
    厩舎の掃除も、掃除用のアイテムが素材が手に入りにくいみたいで消耗品がマーケットで高いんですよね…。
    それで稼いでる人には申し訳ないけど、もっと気軽に使える値段になるよう作成しやすくなるか、店売りして欲しいです('A`)
    すみません、上記引用ミスでした!↓の方への返信です。

Quote Originally Posted by Asakusa View Post
    酷いドカ食いだよねw 改修してほしいw
    ついでにいうと、アパルトメントの厩舎の掃除しっかりできませんか?
    管理人サボりすぎでは?(共益費とか払ってないけど)
    (1)

11. 09-11-2018 03:09 PM
    Reason
    勘違い

Page 922 of 1045 FirstFirst ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... LastLast