たまに戦闘中にも、どっちが北か、どっちが左手かわからなくなってしまう私としては、「カメラを北向きにする」というアクションなり、マクロコマンドなりがあって、キーバインドできると少し便利なのかなと思いました。
たまに戦闘中にも、どっちが北か、どっちが左手かわからなくなってしまう私としては、「カメラを北向きにする」というアクションなり、マクロコマンドなりがあって、キーバインドできると少し便利なのかなと思いました。
あたらしいトークンが発行されるパッチ(4.4)の前あたり(4.36)には現行のトークンの週制限を解除してほしいなと思ったりします
シグマスケープ等の武器作成に必要なアイテムの取得は解除されてもトークンの制限で思うように作成までたどり着けず歯がゆいです。
次のアップデートに向けて準備をしっかり整えることができたら更に楽しめるなとは個人的に思います。
バディチョコボの色を変える果実、1個ずつあげるのはさすがに大変すぎます…。色の差がすごいものだとあげるだけで時間がたくさんかかってしまうし、チョコボにご飯を過剰にあげている気分になります…。
カララントで染色は味気ないし、果実を一括で複数個あげられるようになりませんか?
あげる順番でまた変わったりもするので、少しずつRBG値が変わっていく仕組みなのはなんとなく察していますが、それを変えてでも変更してほしい。大変さが面白さに繋がってないきがします。
酷いドカ食いだよねw 改修してほしいw
ついでにいうと、アパルトメントの厩舎の掃除しっかりできませんか?
管理人サボりすぎでは?(共益費とか払ってないけど)
モンハンからの新参兵です。
私も同じようにカンストして紅蓮をクリアすれば行けると思ってました。
とりあえず虚構装備にしようとトークン集めをするものの週間上限に阻まれ集まらず、一向に戦えない。
せめて週間上限だけ外して貰えないものだろうかと悶々しながらELレベリングしています。
Last edited by Asakusa; 09-11-2018 at 07:55 AM. Reason: 文章力が寝てた
存分に語ろうではないか。
調整等難しいとは思いつつあると捗るので要望
①庭具の木人でどのような回しが強いのか試せるようにしてほしい。
リンク切れるまでに叩き込んだダメージ量で色が変わるなど。回しの練習はできてもどれが強いかなど試せないです。
②室内木人実装
スキル当てて撮影する用に。スキル打つSSもスタジオで撮りたいです。
③リザルトボーナスの実装
ID等全体的に出ていた攻撃力でボーナスにギルが貰える。もっとお金もらいたいと思って色々工夫する気が起きると思います。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
1回だけでも、山盛りの野菜食べてますよねw
厩舎の掃除も、掃除用のアイテムが素材が手に入りにくいみたいで消耗品がマーケットで高いんですよね…。
それで稼いでる人には申し訳ないけど、もっと気軽に使える値段になるよう作成しやすくなるか、店売りして欲しいです('A`)
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.