試着中のアイテムを右クリック(□ボタン)で染色プレビューするというのがあって、試着に対して染色ができるようになってます。
対象の装備を試着→試着ウィンドウが開く
試着中の装備を染色プレビュー→染色ウィンドウが開く
なので、試着と染色を同時表示して比較することはできます。
試着にカララントAをまずあてて、再度染色でカララントBをあてる感じ。
試着中のアイテムを右クリック(□ボタン)で染色プレビューするというのがあって、試着に対して染色ができるようになってます。
対象の装備を試着→試着ウィンドウが開く
試着中の装備を染色プレビュー→染色ウィンドウが開く
なので、試着と染色を同時表示して比較することはできます。
試着にカララントAをまずあてて、再度染色でカララントBをあてる感じ。
修正案1)
エカトルルアー的な仕掛けの実装。樫木貨で交換。
デメリット:マイバッグの空きがまた一つ減る
修正案2)
採集専用の専門工作バフをつけてもらうタイプにする。
デメリット:専門工作バフ付与中に別のお使いを同時進行するのが困難
修正案3)
エカトルリストグローブ装備中はクエストの対象しかhitしないようにする。
デメリット:エカトルリストグローブ分のアーマリーチェストの空きを消費(クラフターでも使うから問題ないとは思うが…)
今でもギャザクラ装備のステータス端数調整にマテリア交換でお世話になっているので是非是非ご検討を。
Last edited by Eleven_Beef; 08-10-2018 at 02:33 PM.
Last edited by Eleven_Beef; 08-10-2018 at 12:43 PM.
ボム音頭を踊っている時に、片手に団扇を持たせて踊る感じにして欲しいです。
リテイナーの掘り出し物の内容を見直して欲しい。
クラフター産だと商機を失うし、青貨等でキープ防具を集めてる人からすると何これ?って思うし。
どちらも私なんですけどね\(^o^)/
(結構な頻度でクラフターの青背景装備を拾ってきましたね・・。青貨幣の装備品よりIL少し低いやつ)
今後パッチが進むと、黄貨装備も拾ってくるようになるんでしょ?どうなのかなぁ・・
メインはモンク。おやつはからあげ。
侍の刃風の音が ぴゅんぴゅん って軽すぎると思うので、もう少し重みのある音が良い。
メインはモンク。おやつはからあげ。
時にはキープ装備REまで拾ってくる有様!
結構な頻度でガーロンドォ防具HQ拾ってくるのでマテリアを挿せないキープ装備は軍票化しました…
やっぱGPMAXまでマテリア挿さないとですね…!
リオレウスマウントをノーマルの鱗100枚と交換できるようにして欲しい!
ミラプリを装備単位じゃなくてギアセット単位にしてもらえないかなあ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.