よく行くテレポをアイコン化してほしい
まあ 全部アイコン化して頂いて クエとか よく行くのを ひょいひょいと出しとけるように して頂きたいです。
マケボ出品物が 売れた時 「リムサに出品していた◯◯◯が◯◯◯ギルで売れました」
と出ますが 複数リテ子いると どこ子だっけ?となるので
「リテイナー △△△が出品している ほにゃららが売れました」
にしてほしいです。
android8 edgeではひらけてます
ハイマテリジャをマテリジャ3個に交換してくれるNPCとか居ると、一部のマテリアで起きてるハイジャとジャの値段逆転現象とか改善に向かいそうな気がするんですがどーでしょーか。
タビスズメを、エモート手招きで肩に乗るようにしてほしい
町人地に大きめの宿屋が建って簡易個人宅みたいに使えないかな~
そんな妄想
開発中の?ff14アプリ。
どんな内容なになるのか知りたいですね。
まだリリースされてないですけどコミュニケーションツールだけではなくて、
ミニゲームもできたらうれしいです。
わたしは木。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.