Lv50とLv60でルーレット分けて欲しいな…。
Lv50にはナイトで、Lv60には暗黒で行きたい。
Lv50とLv60でルーレット分けて欲しいな…。
Lv50にはナイトで、Lv60には暗黒で行きたい。
シルドラのBGMをFF5関連にしてほしいというのもありましたが、ファルコン号はやはり「仲間を求めて」のアレンジだと嬉しいです。
まだ自分には届いていないのですが、先に届いたフレに違うと言われて悲しみにくれました…違うのか…。
祖堅さんはじめサウンドチームが大変お忙しいのは重々承知ですが、魔導アーマー騎乗時のような感動をぜひ他のマウントでもお願いします!
ファルコン号のBGM変更は是非欲しいですよね!
他にもイクシオンをFF10関係だったりしたらうれしいですね!
次のアプデでクラフターを見直すというようなことを言ってましたが、是非マイスターシステムの見直しをお願いしたい。
具体的には3クラス制限を解除して全職同時にマイスター化できるようにしてほしい。
現状マイスター化はクラフターとして真剣にプレイしようとしてる人にとっては必須であるにもかかわらず、ただただ手間とスクリップがかかるだけの証交換作業を頻繁に強いられる状況です。
この『現在のマイスターを破棄して新たなマイスターの証を手に入れる』という作業に意味があるとは到底思えないのです。どこかに何らかのメリットが発生しているならいいのですが、そうでないのなら納得できません。
戦闘職が上位ジョブに就けないようなものです、納得しようがありません。
是非検討してほしいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.