ミラプリ出きる様になるクエをもっと早期に受ける事が出きる様にしてほしいです。
染色クエは早期にクエ受けが可能なのですが、ミラプリがレベル50にならないと、受けられないので
もっと早期にクエを持ってくるように出来ませんでしょうか。
サブキャラ等を育てていて気が付いたのですが、シーズナル等のイベントを受けても、50以下の低レベルだと
旬の装備をミラプリする事も出来ません。付ける事もなくミラプリ出来るまで倉庫に直行です。
大概、シーズナルで貰える装備品のILって低いですよね。
それなのに、ミラプリが出来ないのが、残念です。低レベルのキャラでもミラプリしたいです。
染色クエがLv.15からなので、せめてLv.17~20位のクエに出来ないものでしょうか。
低レベルの寂しい装備でウロチョロしていると、周りの華やかなミラプリ装備が眩しいです。
付け足しとして。
ベテランリワードで貰える装備品も低レベル設定なのに、こちらもLv.50のミラプリクエをこなさないと、
低レベルでは着られないので、今のままでは着たくても着られない装備品が増え、タンスの奥に仕舞うしかないのです。
また、課金アイテムの装備品にしても、きっと低レベルのままではミラプリできないのでは無いでしょうか。
(課金で装備品を買っていないので定かではありませんが)
なので やっぱりミラプリ出来るクエをもっと前倒しに持ってきて欲しいです。
もっと自社・他社問わずコラボイベントを実施して欲しいです。
スクエニ作品ですと、FF15やリメイク7、キングダムハーツ3など将来発売予定のコラボして欲しい作品がたくさんあります。
ノクトやクラウドの髪型や、キーブレード装備なんか来たら嬉しいなあ(*´ω`*)
最大の問題は、あちらさん側が果たして14とコラボしてメリットあんの?って話なんですけどね・・・。
でももっとコラボイベントやってほしいです!
既出かもしれませんが、マウントルーレットで出るマウントを選ばせてほしいです。
はっきり言って、地上ではマナカッターには乗りたくありません!
マナカッター出たら乗り直さないといけないので面倒です。
竜詩戦争の終盤にはイシュガルドに飛来する数多の竜を固定砲台で打ち落としていく
完全なシューティングゲームができる様になったら楽しいなと思いました
メンタールーレットについて
IDやギルドオーダー・クリタワはギミックに自信があるのですが、討伐討滅ははっきり言って真以上になるとごちゃ混ぜになってしまって自信がありません。
現在の討伐討滅ルレは極が当たらないのでいいのですが、メンターはノーマル・真・極が全部対象なので極が当たったことを考えると恐ろしいです。
対象コンテンツを分けてメンタールーレットをID・討伐討滅の2つくらいにしてもらえませんか?
Last edited by finfimpu; 02-20-2016 at 12:55 PM. Reason: 誤字
だからこその「メンター」ってことじゃない?
俺はタンクの立ち回りに自信がなく気分の浮き沈みが激しいのでメンターやらないです
ヒラとDPS、ギャザラーやクラフターは自信あるんだけどね
Last edited by YuhiKisaragi; 02-21-2016 at 09:42 PM.
続けて失礼
コトバンクより抜粋(っていうか丸ごとコピー
メンターとは、仕事上(または人生)の指導者、助言者の意味。
*メンター制度とは、企業において、新入社員などの精神的なサポートをするために、専任者をもうける制度のことで、日本におけるOJT制度が元になっている。
*メンターは、キャリア形成をはじめ生活上のさまざまな悩み相談を受けながら、育成にあたる。
Last edited by finfimpu; 02-20-2016 at 03:35 PM. Reason: 追記
ルーレットは元々「対象コンテンツの中からどれが選ばれるかわからない代わりに別途報酬がついている」というシステムだし、
メンタールーレットともなると「どんなコンテンツでもかかってこいや!」って人が回すものなのかなぁ、と。
個人的には大迷宮バハムートがメンタールレの対象に含まれていないからまだやさしい方だと思う。
(´・ω・`)o0(極ラムウはイヤだ極ラムウはイヤだ極ラムウはイヤだ)
おしゃれ装備で、膝上丈でふわっとしたスカートがほしいです。(ハロウィンのワンピースのスカートだけ切り抜いた!みたいな感じのイメージ)
あるキャラクターっぽぃミラプリをしようと考えたところスカートがタイトな感じだったり、スカートなんだけど、ニーソがくっついて来たり・・とか。
スカート、単品でほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.