これとまったく同じこと思いました。
【愛蔵品○】の表示をアイテム欄に足してもらえるだけでかなり便利になります。ぜひよろしくおねがいします!
チョコボの羽先の色を変えられるようにして欲しいです。
現状のチョコボ染色のシステムでは無理だと思われますので
チョコボ美容師というシステムを作ってはいかがでしょうか。
現状のシステムでも様々な色のチョコボができますが
たくさん色があるわりになぜかあまりカラフルに感じません。
それはおそらくアクセントになる色がないためだと思います。
例えば
現状、チョコボの体色をピンクにすれば羽先は自動的に茶色になります。
これはこれで自然な配色ではありますが、あまり鮮やかではありません。
もし羽先を白くできれば、それがアクセントになって身体のピンクをより鮮やかで綺麗に見せてくれるでしょう。
みなさーん、ピンクと白のチョコボ欲しくないですかーー。
もちろん、白に限らずいくつかの色の中から選べるようにして欲しいです。
できればクチバシと足の色も変えたいです。
ぜひチョコボ美容師を!
CF対応済みのコンテンツでは、重要なギミックにはシステムメッセージつけて欲しいです。
カッターズクライラスボスの竜眼光ったりしたときみたいなヤツです。
範囲予兆やPTリストに気を取られてギミックが発動していること自体見逃してしまっていると、気づかないまま次に突入してミスを連発してしまうことがあります。
システムメッセージつけていただけると、ログを見て何があったか確認できるので次回から対処しやすいです。
PTメンバーの方に対処方法を訊ねたり、説明したりするときにも便利になると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.