自キャラのそばにカメラを持ってきても楽しめるようなコンテンツが欲しい!
いまのコンテンツは最大カメラ引きが当たり前なので。
逆に接近しているほうが良いものが欲しいですねー
自キャラのそばにカメラを持ってきても楽しめるようなコンテンツが欲しい!
いまのコンテンツは最大カメラ引きが当たり前なので。
逆に接近しているほうが良いものが欲しいですねー
そろそろ星芒祭ですね。
要望したい内容があったのですが、
すっかり忘れており、今年にはとても間に合わないと思いますので、来年の要望です。
庭具にイルミネーションが欲しいです。
庭具というかハウスの外装でイルミネーションしたいです。
だいぶ前、日本でも家をやたらピッカピカに電飾デコレーションする事が流行りましたが、
あんな感じで家をデコッてみたいです。
あとは庭に雪が積もってるエフェクト?オブジェクト?があれば、
より一層クリスマス感がハウジングエリアに溢れると思うんです。
さいあく、光る雪だるまとかでもいいです。
どうでしょうか?
という感じで、今年も星芒祭楽しみにしております。
いろいろ緩和があるけど
緩和前と緩和後で違いがほしい
でもアイテムとかだとまたいろいろありそうなので
得られる称号が変わるとかならどうだろう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.