コンテンツファインダーを申請したときに「申請を一時停止」ってできるようになりませんか。
5分未満って表示されたけど20分待ってて、次の瞬間にもシャキるかわかんないけどトイレ行きたいし・・ちょうど未知の採掘時間がー・・・ってときにあるといいなあ。
コンテンツファインダーを申請したときに「申請を一時停止」ってできるようになりませんか。
5分未満って表示されたけど20分待ってて、次の瞬間にもシャキるかわかんないけどトイレ行きたいし・・ちょうど未知の採掘時間がー・・・ってときにあるといいなあ。
FF14人物事典を紙で¥2500ぐらいで売る予定はあるのですか???
30分待ち続けると次の突入をミスしても一回だけ列の最先端に戻るのもいいかもしれませんね、そしてまた30分後一回ミスできる。30分も待っていたから連続シャキンは多分ないから迷惑は掛からないかと。30分内何回もトイレ行って突入をミスした場合、コンテンツ中離席する可能性も上がるから列から外された方がいいですし。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
チョコボレース用のチョコボの名前を称号として扱う事ができれば、ウン百通りの称号をつけることが可能に!
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
昔こんな要望投稿があったような気がしましたが探しても見つからなかったので投稿致します。
フード型装備、一体型装甲、鹿、チョコボスーツなど各部位が一体となっている装備のミラプリを出来るようにして欲しいです……
コスタリカで絶滅したと言われてたドードーが生きていた!動画を見るとそれっぽいが本物だろうか?
・ローカルタイムとエオルゼアタイムの同時表示
・HUD(ギル/軍票)にMGPの追加
これだけでいい。
コンテンツファインダー申請のところで
PSでいう△ボタンで参加のショートカットがあるんですが
チェックを全部外す選択解除のショトカもほしいなぁ・・と
既出なら失礼
フライングマウントがあるなかあえてグランドマウント要望
そのうちまたどこかのドラクエコラボで
マウント「スライム」
これでオレもスライムナイトに・・・
・・・ドラクエヒーローズ面白かったw
あとフライングマウントとしての要望は
各ナンバリングの飛空艇の個人用サイズ
エオルゼアカフェが大阪にできましたが、大阪はクイックサンドでした。
もし次やるときは「溺れた海豚亭」かもしれませんが、溺れた海豚亭は大元同様、完全にパブみたいなお酒飲む店がいいなぁとか思ったり。
エオルゼアカフェのメニューには絶対にお酒にあうものがたくさんあるので、その辺を強化したものがいいかなとか!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.