レヴナンツトールにマーケットボードを設置して欲しいです
レヴナンツトールにマーケットボードを設置して欲しいです
チョコボ用食品・薬品
※普通に採取してこれるほか、種を取ってきて畑で育てられます。
※チョコボに与えて一時的に経験値アップやクリティカル率アップなどのプレイヤーキャラが食事で得られる効果を付与
※タンタルの野菜・シルキスの野菜などFFおなじみのもの。
※さらに、とある素材を加えて調理してチョコナミン・ごちそうディナー・アニマルポーションなどさらに効果が高い物を製作可能。
※騎乗中に使用で背面効果からダメージ受けてもへヴィがかからない食品【チョコガッツ】もある。←ネーミングは適当に考えたが超欲しい。
※チョコボの走行スピードアップもあってもいいかも
Last edited by Van_Derwaals; 04-27-2014 at 07:46 AM.
サンダー状態の敵に竜槍ジャンプでエンサンダ。その間一定時間、MP徐々に消費でダメージアップ
エアロの状態の敵に竜槍ジャンプでエンエアロ。その間一定時間、MP徐々に消費で移動速度アップ
スタンの状態の敵に竜槍ジャンプで麻痺
そんな連携をしたい!
Player
ルーレットのデイリーボーナスを1日1回から18時間化、
蛮族デイリーの受注権を同じく消費から18時間化。
ほぼ毎日INしてるのに、たまたま23時までIN出来なかった日は
諦めて挨拶のみして次の日に備えて落ちるのがもったいないっす。
ユーザー環境設定の【鯖保管機能】 誠意開発中だと思いますので、、、
★早急、ユーザーテスト動作期間としてすすめる案。(FATEイベント参加者に向けて)
・事前に参加者を選定しているので、テスト参加の承認確認を実施など協力同意者に向けて公開していく。
・選定されたユーザーは、自宅の環境で【鯖保管機能】を実行してもらう。
・FATEイベント時に提供されたPCでの再現性の意見交換。
※FATEイベント専用者向け限定に考えた場合は、USBなどの持ち込みタイプの検証。
Last edited by Blue_windy; 04-28-2014 at 09:43 AM.
サボテンダーがまれに出現して、やっつけると経験値やギルの大幅ゲットとかないかな、
HPは低く、防御力や回避力は高いのが好きです。
fateでレア敵だして報酬設定してほしい。
アートマ需要のある今こそ!
アートマ集めつまらないよ吉田…(/ー ̄![]()
そろそろウェルカムイベントみたいのを新規さん、復帰者向けにやって欲しい
お友達を誘いたいんだけど、少し敷居高いみたいなので、お試しで3日間とか
普通のMMOによくあるそういう企画って考えていませんか?
装備を一括でアーマリーチェストから所持品すべて修理できるボタンをリペアNPCにもたせてほしい
これ欲しがってないプレーヤーたぶんいないと思うのですぐにでも実装して欲しいです
パッドでプレイしています。
デフォルトでR1ボタンに設定されているクロスホットバー送りをコマンドとしてクロスホットバーに設定できるようになりませんでしょうか。
ターゲット送りというコマンドがありますが、あのコマンドのアイコン左右が上下になったような感じでつかえたら助かるんですが。
普段 /crosshotbar change 数字 を使って遊んでいるんですがお知らせやカウントダウンマクロと干渉してしまって折角作ったお知らせマクロが使えていません。
明日PS3からPS4に乗り換え予定なのでなにとぞよろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.