ジョブ/クラス性能に直結するバグを大型パッチ実装まで放置するして即座に修正してくれないのはなぜですか?
金を貰って仕事をしているのだという自覚に欠けているのではないですか?
ジョブ/クラス性能に直結するバグを大型パッチ実装まで放置するして即座に修正してくれないのはなぜですか?
金を貰って仕事をしているのだという自覚に欠けているのではないですか?
以前吉田Pは「新生はアクション性を極力なくす」旨の発言をしていたような記憶があるのですが、現状それを実現できていると思っていますか?
今現在フォーラム上での言論統制が酷い状況だと思いますが、それについてどのような見解を持っていますか?
そろそろオーディンさんの最強奥義:鯖落斬鉄剣をなんとかしてほしいです
だいぶ前のレターライブでの吉Pの発言で
「業者の関係でアカウント共通のリテイナーは難しい」
との事でしたが、改善されて可能性は出て来てるのでしょうか?
是非、ユーザーの為にも実現して下さい。
\( 'ω')/青魔導師はよ!
Last edited by Ashlyh; 01-22-2014 at 01:10 AM. Reason: あ、LBのエフェクト個別化についてもオネガイシマス。
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
本日から開始された季節イベント「黒い悪魔」を消化しましたが、FATEが発生するのを小一時間もの間、
ボーっと待っていました。
該当FATEの発生間隔が、1時間?に設定されているからだと思いますが、このような現状を回避する
ことは、考えておられますか?
そのような長時間、何もすることなく待機させるのは、あまりにもバカバカしいと感じます。
複数の地域の発生頻度の高いFATEをいくつか回ることにより、クエアイテムを入手できるようにする等、
いくらでもやりようがあると思います。
改善していただけることを切に望みます。
率直に黒魔導師の詠唱ver2.0に戻らないですか?
元々もっさりな黒魔がver2.1になって更にもっさり・・・
しかも極蛮神やバハ5層など回避移動の多いギミックで更にもっさり・・・
最悪、火力落としてでも戻して欲しいです・・。
極蛮神にて超低ドロップの馬がありますが、ドロップ率が超低いのは延命処置ですか?それとも何か意図があるのですか?
グリダニアにいる角尊のような10代の少年少女のような外見の種族は追加されないんでしょうか?
ララだと幼過ぎるし…ミコッテやミッドランダーだと大人っぽく見え、その中間くらいの身長や見た目の種族が欲しいです!
Last edited by mochio; 01-22-2014 at 06:34 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.