2.2は否定しませんが、2.1の現状で色々問題になっている事柄は、何もせずに2.2まで待てというスタンスを貫くのですか?
2.2は否定しませんが、2.1の現状で色々問題になっている事柄は、何もせずに2.2まで待てというスタンスを貫くのですか?
アイテムレベル方式だとWoWでおきたような
アイテムレベルの極端なインフレが起きる様な気がしないでもないですが
そのへんがどのような対策をお持ちなんでしょうか?
レベルキャップの開放はされるのでしょうか?
されるとしたらいつ位からでしょうか?
新生FF14をさらに作り直すとかだめですか?
旧ハムレット防衛〔刻印集めいゃだけどw〕クラフターやギャザラー いろんな職で参加できる様コンテンツ 実装予定 今後ないのですか?
Last edited by vbgvbf; 01-19-2014 at 05:02 PM.
旧にあった チョコボ護衛実装予定 それに近いような コンテンツ実装予定ないのですか?
以前2.1以降実装予定と回答のあった、FCマスターが休眠してしまった場合の、マスター権移譲の実装タイミングとその仕様について、そろそろ教えてください。
FCマスターのログインが二ヶ月ほどなく、ギルを貯めたにも関わらずハウジングの家を買えない状況です。
新生になってフィールドが綺麗になりましたが
CFなどでフィールドに出る機会もなく
FATEも発生するモンスだけを狩るだけになっており
フィールドにいるモンスの意味がなくなっていませんか?
フィールド上にNM等の配置、もしくは超レア素材を落とし
そのレア素材からクラフタしか作れいない防具を作れないか?
もしくは防具そのものをドロップしないか
そのようなことは検討していないのか?
非常にフィールドが有意義に使われていないと思われます
コンテンツに関して
ボス周回やID周回に頼らない感じの繰り返しできるイベントは追加されますか?(別蛮族ではなく既存の蛮族のデイリー、新種FATE、新種リーブやオーダーなど)
Last edited by haiiromikotte; 01-19-2014 at 07:45 PM.
開発はどこのお国の方が何人で行っているのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.