パッチ2.2で追加される髪型はどの種族にフォーカス(どの種族に追加)が当てられるのですか?
(すいません…そもそも2.1のツインテールはどの種族のものだったのか…)
パッチ2.2で追加される髪型はどの種族にフォーカス(どの種族に追加)が当てられるのですか?
(すいません…そもそも2.1のツインテールはどの種族のものだったのか…)
失礼ながら新生してからMMORPGとしてバトルコンテンツ以外あまり遊べるものが無く、世界がかなり薄くなってしまった印象です。
バトルコンテンツ以外の、またコンテンツで遊ぶ中でバトルクラスを無理に介さない、戦闘をしなくても世界を感じられる様なコンテンツの実装予定はございますでしょうか?
現在需要と供給のバランスが崩壊しておりマーケットは冷え込み、ギャザクラの存在価値が問われています。
2.2でテコ入れされる予定はあるのでしょうか?
蛮族デイリーコンテンツの特徴が「ソロでコツコツ」であるのは分かるんですが、余りにもコツコツというか利益が薄いように感じています。
デイリークエスト受注権をある程度ストックするとか、友好度や報酬経験値の見直しは予定されていますか?
魔法人形ちゃんと仲良くなる会の会員
新しく追加されるトークンは、2.1の神話トークンのようにいろいろなコンテンツで手に入るのでしょうか?
それとも2.3までは2.0の神話トークンのように、極限られたコンテンツのみで入手となるのでしょうか?
PVPの不具合修正が遅すぎて嫌になって昨年から参加していません。
今後不具合修正や、PVPジョブ調整を現在より頻繁に行う予定はありますか?
魔導アーマーもゆくゆくはバディ化するというお話でしたが、いつ頃になりそうでしょうか?
また、魔導アーマー以外でもバディ化予定のものがあれば教えてください。
巴術士以外のペットクラスを実装する予定はありますか? 魔法人形を操るドールマスターを実装してもらえたら嬉しいです。
設定資料集の進捗・内容について
以前、設定資料集の作成について話が動いている旨の発言がありましたが、現在の進捗を教えてください。
また、具体的な内容について、歴史年表やボツイラストなど「これは本に入れたい!」と考えているものがありましたら教えてください。
吉Pに聞きたいのですが、傍目にみてもストレスが多そうな仕事をしていますが、
なにか特別なストレス解消法とかやっていますか?(睡眠時間も少ないですよね?)
あったら聞かせてください。参考にしますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.