アラガンヒーラー装備、変更巻き戻しの理由について言及してほしい
巻き戻した理由の、「白、学者両方に得しない自体となった」とはなんですか?
現状、性能を戻された事により学者のアラガン防具に対するモチベーションが低いままとなりました。
吉田氏が言った、神話装備とアラガン装備の選択性を学者にも持たせて下さい。
型紙に取っておいてくださいはもうおなかいっぱいです。
アラガンヒーラー装備、変更巻き戻しの理由について言及してほしい
巻き戻した理由の、「白、学者両方に得しない自体となった」とはなんですか?
現状、性能を戻された事により学者のアラガン防具に対するモチベーションが低いままとなりました。
吉田氏が言った、神話装備とアラガン装備の選択性を学者にも持たせて下さい。
型紙に取っておいてくださいはもうおなかいっぱいです。
Last edited by Hazime22; 01-14-2014 at 10:05 PM.
パッチ2.2実装コンテンツにおいて、クリスタルタワー開放クエストのようにF.A.T.E.の攻略が開放条件となるようなものはありますか?
個人用ハウスはまだまだ先なのでしょうか
新生サントラ、まだですか? 待ってます♪
個人のハウジングはフリーカンパニーに入ってなくても大丈夫ですか?
ハウジング
どうにかしてください
まじめな質問もひとつ。
最近フォーラムでいろいろな分野でライト層と中間層、ヘビーユーザー層の間で極端に意見が分かれています。
(特にバトルバランスに関しては顕著ですし、私も自分の立場からいろいろ発言をしています)
新生FF14のP/Dとしては、今後どの層をゲームのメインターゲットにするつもりですか?
答えにくいかもしれませんが、しっかりと聞いておきたいのでよろしくお願いします。
新ジョブまたはクラスの追加はいつ頃になりますか?
侍を早く実装して欲しい…出来ればタンクで…
Player
フロントラインの実装はいつになりますか。また、PVPコンテンツの拡張は2.2で行われますか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.