蛮族デイリークエストの受注可能LV(現在はlv42~だったと思いますが)をもっと引き下げてもらえませんか?
もうちょっと低lvから使えるとありがたいです。
蛮族デイリークエストの受注可能LV(現在はlv42~だったと思いますが)をもっと引き下げてもらえませんか?
もうちょっと低lvから使えるとありがたいです。
知人をエオルゼアに誘ったのですが、サーバー移動して一緒に冒険したいのですが・・・
レガシーのサーバー移動制限はいつごろ解除されるか目処はついていますか?
ハウジングS・M・Lの格差が「家の広さ」しか違いがない事に納得がいきません
私のFCではLサイズが購入目標ですがMサイズとLサイズの魅力的に思える差が私にはわかりません
Lは最上級の豪邸なのですから、Lは一番機能を充実させるべきではないでしょうか
また家具の設置数、天井照明の数などが少なすぎるように思います。
家具に対して何かリアクションとれたりしませんか?
例えばモルボルの家具から臭い息が出てきて倒れる・・・とか。
寝相を変えられたりとか。
お酒を何回か飲むとしばらく千鳥足になる・・・などなど。
そういうちょっとした遊び要素が欲しいです。
カメラオプションの機能追加はありますか?
戦闘が始まったら高井カメラで背後にゆっくり移動する設定や、
建物内のカメラ距離の設定が欲しいです。
建物の中に入るとカメラが近づき、外に出るともともとの距離に戻る感じです。
召喚、学者の新武器について
ウイユヴェールやマダレムジエンに続き、
タクティクスアドバンスに登場したグラン・グリモアを追加する予定はありますか?
ハウジングにてSサイズ家の広さが拡張(地下追加)されるそうですが,オブジェクトを置ける数は50から変更(増加)されますか?
コンテンツファインダーCFのフルアラ(24人)登録はパッチ2.2で実装されますか?
クリスタルタワーに出遅れてしまったのですが,
初見で行ってギミック先に説明されると面白くもなんともないので,
PT募集して1度目は「うぉーーーなんじゃこりゃ~~~」って言いながら攻略したいのですが.
このスレってまだ有効なんですか?
第13回でまたスレッドを立てるのであればここはクローズすべきでは
FINAL FANTASY XIV: Full Active Time Event in OSAKA並びに第12回プロデューサーレターLIVE等、ご苦労様でございました。
参加された多くの方と会話ができたということで、大変結構だったと思います。
また、限られた時間内で趣向を凝らした放送であったと感じています。
さて、ご覧いただけますように、こちらの 第12回FFXIVプロデューサーレターLIVEの質問募集のスレットには、私の思い違いでなければ累計800件を超える質問が投稿されています。
それに対して、PLLでお答えになられた質問はわずかに31件です。※第12回プロデューサーレターLIVE Q&A速報の返答数
もちろん、全てに答えを返すなど無理だと存じております。
しかしながら、一つ一つの質問は、FF14の行く末を案じていたり、またゲームをプレイするなかで自らが感じたことを文字に起こしたりと、各々が限りある時間を使って投稿した記事です。
どうか心あらば、とんな形でも、また少しずつでも構いません。この記事たちに向き合っていただきたいと思います。
そして叶うならば、これらの記事が問うた事に、一つでも多く返事が上がることを期待しております。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.