リワード1発目に幻想薬出た後手に入らないので
他の手段、もしくは後のリワードで出す予定とかあるんでしょうか?
リワード1発目に幻想薬出た後手に入らないので
他の手段、もしくは後のリワードで出す予定とかあるんでしょうか?
滑り込みの為、かぶっているか確認しておらず重複していたらすみません。
フリーカンパニーのマスター委譲の件はどうなっているのでしょうか?
2.1以降に改善予定とありますが進行具合をお教え頂きたいです。ちゃんと対策は進んでいるのでしょうか?
マスターでしか変更出来ない点があるのに、そのマスターがいない現状はいつまで放置されなければならないのでしょうか?
そろそろ用途不明のアイテム群の処遇をお教え願えないだろうか
アラガンリングとかその他諸々旧の遺物が何かあればと捨てるに捨てれないんだけどw
鞄がもう限界です。拡張予定は無いのでしょうか?
このマウントまだw
昨日課金切れた人ですがこの画像Upのために課金したったww
コンテンツファインダーでの極討伐などは練習を目的として行ってはいけないのですか??
最近一回でもミスるとギブアップ投票されてしまい、クリアはもちろんのこと練習にもなりません。
吉田さんが考えるコンテンツファインダーの目的を教えてください。
、
今、デイリークエスト、クリタワクエストで、FATEが必要になってきてますが、、
新規の人は人がいなくなってからすることになると思うので、
実際、最初の方のデイリーのFATEはあまり最初と比べて人はいなくなりました。
問題として、発生を早くするなどをしたとは思うのですが、、
根本的に無くすことは考えてはいないのでしょうか?
クエストで、FATEを使うのはサブクエストなどだけにしてほしいです。
必須とは言わないとは思いますが、
デイリーはお金、仲良くなるのに必要です。
クリタワも実際装備に必要です。
これからのクエストでのFATEについてどう考えているのか聞かせてほしいです。
今後GCの上位階級が実装される予定はありますか?
あるならばそれはいつ頃になりますか?
3Dデータが素晴らしいので、立体物化しませんか?
ネットでFF14を検索するとこんな素敵なモノを製作されていたようなんだけどスクエニからだしてくれへんかなぁ~またはmypcを立体化サービスとか・・・ないか(;´Д`)
青魔道士はまだでしょうか・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.