イシュガルドには結局いつ入れるようになるのでしょうか?
根性版から未だにいけないのですが・・・
イシュガルドには結局いつ入れるようになるのでしょうか?
根性版から未だにいけないのですが・・・
今後ミニゲーム(FF7のチョコボレース、FF9の縄跳びやカードゲーム、FF10のブリッツボールなど)や
FF7のゴールドソーサーのようなアミューズメント施設などの実装はありますか?
ハウジングについてです。 Mサイズを購入したのですが、団員離れが加速しております。チョコボ宿舎 園芸 飛空艇 など今後のことについて具体的に教えてください。
現在のコンテンツ利用率はどんなものでしょうか?
個人的にはハードモードのダンジョンなどより気軽に楽しめるクリスタルタワーがお気に入りです。
もし、他のコンテンツよりクリスタルタワーが人気のようでしたら
もう少し気軽に遊べる難易度のコンテンツ追加を希望したいところです。
(一人のミスで全体に迷惑がかかると思うとバハも極蛮神も とても腰が引けます
黒魔道吉pさん、モルボル(吉田さんが茶髪だからその髪色なんですか?ぉぃ)さん
新しい名前の知らない新人さん&エオルゼア民の皆様こんにちは~
私はダンジョンでの無言が耐えられない超チキンプレイヤーです。
提案なのですが街中なんかにいるNPCやFATE時のキャラのセリフ(小さい吹出し)みたいなのを
ロールプレイ(キャラ表現のため)一環で表示させるようにはできませんか?
例:ダンジョン走破中ように、“ありがとう~いつも助かってるよ!”とか“
ナイス!ですナイスです”とか死亡時に”もぅ限界だよぉ・・先に逝くね”
蘇生されたら“ここは天国かな?天使がいる・・・”(←く、くさっ!
こんなのPLがいたらそのPL分ロールプレイングなセリフを創造(想像)できて、今の時間的に余裕がない
エオルゼア第8霊災中?みたいな空気のダンジョンが・・・(;;)辛いです
たとえばID中なんかではナイスフォローな行動されても、会話等ではお礼が言うタイミングが難しいので。
前もってキャラ“なり”の演技的セリフを吐かせてみたいのです。
現状できるマイクロで登録してという方法があるいはあるのですが。
PL個々のログ表示環境やマクロボタン一つ。
操作環境ボタン一つを占有してしますためなどもあり
キャラネタ的セリフなどをいれるのは憚られてる気がするのですよよ(;;)
吉Pさん!開発のみなさん!お忙しいのは重々承知していますが、これからの新規さんや
不慣れなPLさん、はちぇは無言&暴言&ふん危機が悪い等で辞めていった方
現状を憂いテルFF14新生エオルゼア民の奮起(復帰)にもつながるかも?
(大げさだとおもわれちゃうかもですが・・・
なのでが雰囲気よく遊ぶためにも、無理だったらだめですが開発の余地があるなら
ゼヒ考えてもらえないでしょうか?お願いだよー;;よしだぁ~(絶命
エーテル |
“禾戈”は白鬼捧げ請う!十二神の恩寵を“レイズ”_|
___|
_____ ________|
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
![]()
Last edited by MiriamMightyMine; 01-25-2014 at 10:52 PM. Reason: 見づらかったのと画像添付のため
タイトルのとおりです。
限定版PS4が出るか出ないかで発売日にPS4買うかどうか待つか悩んでます!!
(初回限定盤のがサポート2年等お得ですし・・・)
あるなら出るまで我慢するつもりなので、出るかでないかハッキリしていただきたいです!!
の効果時間もっと伸ばして下さい(切実
白魔導士のAFおよび神話装備のスカートが消える件について説明してほしいです。
仕様なのか、直すのか、直す予定は無いのか、などなど。
アドオンについて、現状どうなっているか教えて欲しいです。
無くなったとか、当面ないなどの回答でもいいので・・・
既におなじ質問があったらすみません。ギブアップ投票ですが・・・
あれは最低限の時間、戦闘したら・・とか設定していただけませんでしょうか・・・かなりの時間をかけてCFでPTを組んだにもかかわらず15分もたたないうちにギブアップって・・・
CFでPT組むのがつらいDPSなのにこれかまされるとCFつっこみたくなくなるのですが・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.