マーケットで『売り』だけの機能ではなく『買い』や『オークション』などの様々な形式でやり取りが出来るようにして欲しいです!
もし『オークション』が実装されたら従来の『売り』マーケットは更に冷え込むとは思いますが・・・・・
マーケットで『売り』だけの機能ではなく『買い』や『オークション』などの様々な形式でやり取りが出来るようにして欲しいです!
もし『オークション』が実装されたら従来の『売り』マーケットは更に冷え込むとは思いますが・・・・・
今後、タンク装備やヒーラー装備などで、胴と頭が1つになっている装備で頭だけ見えるようにしたり、エモートの『頭装備の開閉』でフードを脱いだりできるようにする機能は追加されますか?
PS4 でも「セーブ時にはチャット入力ができない」仕様でしょうか。
セーブ頻度は現在の PS3 と同じくらい発生しちゃいますか?
フォーラムの 「マイフレンドアクティビティ」 についてです。
フレンドがログイン情報表示(初期設定状態)にしていると凄い勢いでログが流れてしまいます。
正直誰がいつログインしたかなんていちいち見るのストーカーくらいじゃないでしょうか。
そこまでログインを残しておきたいのなら、相手のページのトップにでも最終ログイン日時の表示ON/OFF機能付ければよいかと。
相手の設定に関わらず、自分でも見たい情報だけを表示できるように機能を改善するべきだと思います。
多分多くの人が知りたいのは、フレンドが日記を書いたという情報がメインだと思うのに、そのログにさかのぼるまでに何回「ログインしました」を見ればいいのやら。
フレンドが多くなればなるほど状況はカオスです。
例の四行詩、音読していただけませんか?
「光き強」どう読むのか、未だにわからんとです。
ドワーフやガンダルフ。ダンブルドア、ハグリッドのような長い髭、もじゃもじゃのボリューム感のある髭の実装はこないでしょうか…。
コリジョン、グラフィック的に不自然…と以前仰っていた記憶もあり…難しいのはわかります。
でももう既にローブは/sitで腕が貫きますし、歩けば足つきでますし、わたしの髪型に至っては神話ローブのフードからちらちら飛び出しています。
もう既に十分不自然なところは多々あるので、多少の不自然さ(/sitでも腕のようにめりこんでしまえばいいし、歩きや走るたびに別に物理演算で揺れなくてもいいのです)は無視して頂いてでも長くボリュームのある髭の実装をどうかどうかどうかお願いいたします。
イケメン老獪な爺使いたいんです!
Last edited by Tilla; 01-25-2014 at 06:28 PM.
例えば連撃や2段付きは攻撃が1発としてカウントされていますが、
モーション通りの攻撃回数にできませんか?
攻撃が単調に思えてしまって。。。
ウルヴズジェイルについて
現状、全員がヒーラーに殺到して、先にヒーラーが倒された側は挽回の手段もなく投了、棒立ちになる光景がよく見られます
2.2以降もヒーラーは総攻撃を受けて初心者ヒーラーひいたほうのパーティは負け確定、という流れは変えないのでしょうか?
ハウジング価格に関して
何度か最低価格の変更などが入って、90日後にどこまで安くなるとか
ごちゃごちゃしていると思いますので
一度ハウジング価格に関して、分かりやすくまとめた情報を出して頂けないでしょうか?
最高価格は変更してないことや、1,2,3,4,5群、A,B,Cグループなど分かり難いわけ方を
一度整理して、正確で分かりやすい情報を提示してください
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
新トークンが出るとの事で神話制限が緩和されると思いますが、いっそ神話制限撤廃を希望です!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.