手塩にかけて育てたジョブ専用武器が最強武器になるのはいつですか?
グラもださい性能も二の次では成長させる意味はまったくないと思うのですが。
よしpの善意ある発言期待しております。
手塩にかけて育てたジョブ専用武器が最強武器になるのはいつですか?
グラもださい性能も二の次では成長させる意味はまったくないと思うのですが。
よしpの善意ある発言期待しております。
開発の進捗状況
リリース時期
対応しているDirectX 11のバージョン
Mantleへの対応の有無
など、そろそろ情報が欲しいです。
Last edited by komugi; 01-23-2014 at 08:41 PM. Reason: 表記の修正
LBに関して。
現状ロールごと(遠隔、近接DPSも別のロールと考えると)固定でLBが設定されていますが、ジョブごとの固定になる予定とかありますか?
サウンドトラックはいつ出るのでしょうか・・・(´・ω・`)
以前よしPは人種的な意味合いで難しいかもとおっしゃっていた記憶があるのですがせっかく美容師が追加されましたので今一度肌の色の変更をご検討願いたく思います。よろしくお願いします。
今後のID難易度の緩和について
現在ロールがタンク1・DPS2・ヒーラー1という固定で挑戦するIDに対して、ロール不問、参加メンバーを最大8人まで可といったような緩和策は取っていただけますでしょうか?
タンクやヒーラーの負担が大きい部分を、タンク2やヒーラー2にしてそれぞれ負担を下げることができ、また、プレイヤースキルに自信の無い人でも、もう一人の動きを見ながら
動きを覚えることができるようになると思います。
エンドコンテンツは、いまのままの仕様でも良いと思っていますが、せめてメインクエストに関連するIDは、上記のような緩和策を取って頂けたらうれしいです。
PS3版からPS4版への以降の際に、トロフィーの情報などは引き継がれるのでしょうか。
現在の経済状況を見てどうお考えでしょうか。
最近パッチがあたる度に弱体弱体で召喚士のモチベーションがあがりません。
次のパッチでも何が弱体されるのかと思うと・・・何とかして。
CFの待ち時間中にうっかりバディを出してしまい、CFがキャンセルになってしまうことがたまにあるので、バディを出す時に警告メッセージが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.