去年のレターライブで「2.1後、そう遅くないうちに」と仰っていましたが
そろそろ具体的な時期などは見えてきましたでしょうか
去年のレターライブで「2.1後、そう遅くないうちに」と仰っていましたが
そろそろ具体的な時期などは見えてきましたでしょうか
シーズナルイベントを収納できるタイミングが遅いと思いますが、
改善の予定はありますか?
PVPにおいての巴系のスキル調整はウルヴズジェイルのみの対応のはずで、
通常フィールドやコンテンツには影響がありませんとご自分でおっしゃってたのに結局PvEでもスキルが弱化した事について一言
不要になったダークライト装備などを処分・リテイナー以外に収納する方法等の追加はありますか?(捨てろ、はなしで…)
蛮族デイリーに、FATE参加を入れている事情(理由)はなんですか。
Player
学者が女神の息吹が使用可能という世界観破壊について
プロデューサーとしてはどう思いますか??
自分の操作するキャラクタ(男性)がアクセサリをすることに違和感を覚えてしまうので、
武器のようにアクセサリを非表示に設定することは可能になりますか?
蛮神戦のようにエオルゼア12神と戦えるようになる日はきますか
いらないものをNPCに売ってます。
ですが、現状ほとんどが1ギル。マーケットも、一部を除いて一桁ギル…
せめて2ケタにする予定はないのでしょうか…( ;∀
そうすれば、マーケットにあるものがNPCに売られるようになり、
マーケットで売られているものの金額もあげられる気がするのですが…
また、装備をマーケットで売れるようになりませんかね。。。ID行ってる時間がない\(^o^)/
たとえば、1回だけマーケットに流せるようにするとか
業者対策をするのもいいですが、時間がないぶんできることがないです…
季節イベント実装と同時に愛蔵品キャビネットに追加装備を収納できるようにしないのは手抜き過ぎます
なぜしないのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.