学者の特性にあるINTUPはMNDにならないのでしょうか?
ヒーラーなのにおかしいと思いますが。
学者の特性にあるINTUPはMNDにならないのでしょうか?
ヒーラーなのにおかしいと思いますが。
Last edited by Yuxu; 01-17-2014 at 02:53 PM. Reason: 誤字修正です
自動ログオフ機能について
ローンチ後のログイン制限による混雑解消の為に、導入された自動ログアウト機能ですが導入後に下記コメントが出ています
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post1247589
現状、所謂ゴールデンタイムにおいてログイン待ちはややありますが、ログイン制限はかかることはエリア落ちからの復帰後やパッチアップデート後などの特殊な状況を除いて発生しておりません。この機能について今後、時間を延ばすあるいは無くすなど検討されていますか?
以前2.1前のプロデューサーレターライブで「幻想薬のオプションサービスを近いうちに」と発言されていましたが
幻想薬がいつ来るのか教えていただけませんか
現状、コンテンツ産であるアラガン武器が最上位にいるので
2.2ではレリック+2が最上位になるという認識で合っていますか?
レリック+1がゼニスと名前が変わったことによって
レリックの強化はここで終わりなのではないかという話も出ていますが
実際のところはどうなのでしょうか?
箇条書きでいくつかお聞きします。
タンク不足について
ハウジング金額について
コンテンツ不足について
新クラス・ジョブについて
DPSが対応するギミックの追加の希望
DPSのCF待ち時間(タンク不足に関連しますが)について
レベルキャップ開放について
宜しくお願いします。
不具合が多すぎる現状で、修正が全くされませんがこれを改善して行くつもりがあるのかが聞きたいです。
ジョブ関係やらは特に重要だと思うんですが。
先送りばかりでの対応はやめて欲しい。
ツインテ等の粘土のような髪質をライトニング髪型のように髪質変化させるようなことはないですか?
ヤ・シュトラの髪型で襟足の外はねを普通に下ろしたような感じにかえられませんか?
新規髪型の実装数が多くない現状、せめて既存の髪型でも毛質や、一部分の変更でまったく印象がかわるとおもうのです^^
1人で入れるダンジョンで、バディーを連れていける(ここ重要)ものを実装してください。
また、ダンジョンは既存のものではないものであり、中に入るとミニマップのみで、全体マップが潰れているものでも可。
レベル帯については、10、20、30、40、50など、幾つか用意されている。
宝箱等の場所や中身は毎回違っている。採掘や園芸、釣りなども場合によって行え、宝箱のドロップや報酬からダンジョン内で使用可能なトレハン要素もあり。
あ、あと出るの(脱出)は自由で。
オフゲっぽい要素ですが、ライトユーザーの違う可能性ってのもあっていいとおもいます。
こんなのはいらないですか?
Last edited by KUMAHACHI; 01-17-2014 at 12:49 PM.
新コンテンツ追加もいいのですが、貴社のサポート対応の異常な遅さ、フォーラムでの一方的な削除改変等、総合的にみてどうお考えでしょうか?
また、改善する見込みはあるのでしょうか?
マーケットがあまりにも、吉田さんの設計した「エンドコンテンツゲーム」への導線へと結び付いておらず、非常に不安に思っております。
吉田さんの当初の目論見であったハウジング需要は経済において不発に終わりましたが、今後「旧14時のマテリアクラフト導入時」のような「目に見える」高需要経済施策を導入する予定はありますか?
旧14時のマテリアシステム導入の際は
・マテリア自体の強化上限値が巨大で、まさに禁断装備はエンドコンテンツ用装備足りえた。
・装着に失敗すると装備が破壊される。
・装備がじゃんじゃん作ってはマテリアにされて経済が大きく潤った。
これらの要素のおかげで死に体だった経済が非常に活性化されました。
当時マテリアクラフトが経済を蘇生させたのは、クラフターコンテンツがきちんとエンドコンテンツに結び付いていたからだと考えます。
現状クラフトコンテンツは運営より明確に「第一線には届かない設計」と線引きされておりますが、そのプライオリティを変える可能性はありますでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.