極蛮神や究極アルテマの参加条件である平均アイテムレベル低くないですか?
この設定した方達はあのアイテムレベルで本当にクリアしたんでしょうか?
あと禁断済み新式アクセとダークライトアクセのレベルが一緒なのは疑問です。
職種によっては新式アクセを使ったほうが強い場合もあるかと思います。
禁断マテリダ○個につきアイテムレベル1UPのようなそういうシステムは難しいのでしょうか。
極蛮神や究極アルテマの参加条件である平均アイテムレベル低くないですか?
この設定した方達はあのアイテムレベルで本当にクリアしたんでしょうか?
あと禁断済み新式アクセとダークライトアクセのレベルが一緒なのは疑問です。
職種によっては新式アクセを使ったほうが強い場合もあるかと思います。
禁断マテリダ○個につきアイテムレベル1UPのようなそういうシステムは難しいのでしょうか。
Last edited by mochio; 01-17-2014 at 06:02 PM.
追加される髪型はありますか?
できれば追加される髪型全部みたいです!
それではライトな穴埋め用の質問です。
バレンタインの季節イベントは、いつからですか?
降神祭の演出も内容も楽しめたので、FCみんなで次のイベントも期待してます。
※出オチ担当に最適なオルシュ・・・さんの出番も定番化されると、
笑えるネタが増えて嬉しいです。
ハウジングの土地について
値段に関して、強烈な大不評となってますよね
ごく一部の高所得者による買い占めを防ぐ為に高額設定を施した
これってギルで買えるのはマーケットで取り引きできる物のみとし、
土地はR縛りとカンパニーアクションで消費するポイントで購入できるように
すれば、ここまで悪評出て来なかったんじゃないかな?と
Vrtra?
ハウジング限定の寝転び。
そろそろ限定解除で・・・・どこでも・・・・寝かしてくださいw
ダンジョンやフィールドのBGMにはいい曲がたくさんあるんですが、1ループでしばらくBGM無しになったり敵に絡まれた瞬間から汎用の戦闘曲が流れそこからぶつ切りにBGMが再生されて満足に聴けない状況が多いです。
中ボスやボス戦などは今のままでいいんですが、フィールドやダンジョンの通常戦闘曲の切り替わりのonoffの設定をしたり、1ループだけじゃなく続けてループして再生するようには出来ないのでしょうか?
それと要望なのですが、夜のフィールドにも旧版フィールドBGM(ラノシアの疾風、ザナラーンの黄昏等)の使いまわしでもいいのでBGMを入れて欲しいです。
Last edited by musasabi; 01-17-2014 at 08:23 AM.
2.1アップデートやハウジングが実装されて1ヶ月が経ちますが
レガシーサーバーと新規サーバーのお金の量の格差の解消は進んでいるのでしょうか
将来的にハウジングでは地下工房で飛空艇など制作できると聞きましたが
地下のないSサイズでも可能になるのでしょうか
ロードストーンで(フォローではなく)フレンド登録できるようになりませんか?
二刀流は実装されますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.