レガシー鯖での1/10デノミ+最近のマーケットの値段の総崩れ+システムからの得られるギルが少ないことによってログインの大半を金策に費やし思うように遊べない現状を何とかしてほしいです。
レガシー鯖での1/10デノミ+最近のマーケットの値段の総崩れ+システムからの得られるギルが少ないことによってログインの大半を金策に費やし思うように遊べない現状を何とかしてほしいです。
近接のデメリットが大きすぎ、DPS遠隔オンリー有っても一枠のPT募集も見られるようになっています。近接することのデメリットに対するメリットが無い。遠隔に対するデメリットが少ないと思うのですが、遠隔と近接のバランスは想定通りでしょうか?
マテリジャの実装予定は2.2ではありますか?
IDのような少人数用ダンジョンコンテンツばかりではなく、フィールド(大きなマップ)を使った新規コンテンツの実装予定はありますか?
FF11で言うところの
ビシージ・カンパニエのような、フィールドに結果が影響を与えるコンテンツ
デュナミスのような、フィールドでの集団攻略コンテンツ
など
なお、集団でのタコ殴りコンテンツはFATEで十分ですのでいりません。
Last edited by Yully; 01-22-2014 at 04:15 PM.
今後、クラフターに種族ごとの個性を追加できませんか?
すべて同じモーションで、調理しているのはおもしろみがありません。
ルガディンならあぐらをかいて豪快に!
ヒューランなら少しのけぞって、高尚な作業を!
ミコッテなら獲物をじっくりと近すぎるぐらいにかぶりついた作業を!
ララフェルなら少し大きめの作業台を体いっぱいで使って作業を!
のように、それぞれにモーションがあって作っていることが楽しめて見ている側もおおと思える感じになればいいなぁと思います。
レリック武器のNPCもそうですが、作業する対象に顔向きや視線は合っていないのは治りませんか?
PCも同じですが、全く無表情、違う視線で作業しているのは見ていて気持ちが悪いです。
匠だから見なくても・・・・というなら周りを見るアクションや動きがあっても・・・
とにかく、一辺倒なモーションではなく種族毎と作業ごとの特色を盛り込んでください。
運営のみなさなま、大変かと思いますが体調にお気をつけて頑張ってください。
いつも楽しませてもらっております、ありがとうございます。
バディのスキルの振り直しとか、PT組んだりCFに登録した状態で出せたりとか、これらはまだできないのでしょうか?
ゼニス武器を、さらに強化させるためのクエストは
実装する予定はありませんか?
すでに手遅感満載ですが、PVPが過疎り過ぎて固定4対4はすでに人がほとんどいません
50lv3人以下PTもほとんど同じ面子でのメンバー入れ換えての戦いの繰り返しです。
完全にジョブバランス調整や、そもそもそシステム等の大失敗が原因だと思うのですが、運営はどうたいしょするのでしょうか?
せっかく4人でPT組んでるのにマッチングしないからPT分解せざるを得ない現状なんですが?
言語設定に関して。
言語設定についてかなり議論されていますが、言語の厳密化、またはそれにかわる対処は何かされる予定ですか?
苦情というわけではないのですが、ひどい『眼精疲労』になりました;;
長時間のID、や極蛮神、バハなどの攻略には目を休ませられない時間が長く、目を画面から離そうものなら
私のせいでPTが危機に…ということもあります。
平日は仕事終わりの1時間程度、休みの日くらいしか満足にプレイしていない程度です。もちろんブルーライト対策は
できることすべて行っています。
今後も攻略には30分以上の長時間、上がっていく一方の難易度をみなおすことはしませんでしょうか?パッチ毎に難易度下げるという事ではなく、
根本的に変えていくことはないですか?
光らせているゼニス武器等の光の任意カットや、討伐、IDの時間の半減など。
うまくなれば~という意見も新規の方、慣れない方を一方的に排除することになるので反対です。
結局は慣れるまで、上達するまでは目の疲労と戦っていなければならない事に変わりはないので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.