ハウジングアイテムで設置後撤去すると消滅するアイテムをBINDにして売れないようにしてください。
ハウジングをMからLに変更したりすると無くなるって事になるし変です。
消滅ではなくマーケットに売れないようにするだけでいいと思います。
ハウジングアイテムで設置後撤去すると消滅するアイテムをBINDにして売れないようにしてください。
ハウジングをMからLに変更したりすると無くなるって事になるし変です。
消滅ではなくマーケットに売れないようにするだけでいいと思います。
釣りコンテンツの拡張予定はないですか?
趣味コンテンツであることは理解してるので魚の用途を増やして欲しい(アイテムの素材になる)わけではなく、
釣った魚の個別サイズ記録やレア魚を釣ったり手帳埋めた時に他人に自慢出来るような何か(※)が欲しいです><
※もっとミニオンを釣れるようにする、魚拓、水槽等
昔の携帯のように、ドレミ・・・ぐらいで良いので
音階がほしいな!
こんな感じの目線が少ないのがFF14な気がする。
蛮族デイリークエストにFateを絡めた理由を教えて下さい。
FF11にあったビシージやカンパニエの様な他PCとの協力コンテンツ実装の予定はありますか?
PT欄の並び順を解散するまで自動で保存されるようにはならないのですか?
コンテンツに出入りするたびにメンバーの順番がバラバラになり
毎回並び替えをしなければいけなくなるので特にヒーラーは不便です
船釣りがしたい。。。。
グランドカンパニーの昇進が、新生後全く開放されていません。
三国同盟で、各グランドカンパニーの特色が薄れてしまっています。
後回しになればなるほど昇進条件の難易度が高くなる懸念もあります。
GC装備は、基本デザインは優れていますが、現状のアイテムレベルが低すぎます。
1.今後、グランドカンパニーはどのような位置づけになっていくのでしょうか?
2.中○士以降の昇進はいつごろ開放されるのでしょうか?
3.今後のグランドカンパニーの軍票交換支給武器、防具は、神話やアラガン装備等とアイテムレベル的にどのようなバランスになるのでしょうか。
コントローラー操作に関して。
2.1の質問コーナーの時にも書いたと思いますが、上下左右で4個、ボタンで4個では少ないです・・・。
せめて、PS3でいうところのR1,L1だけでもいいのでスキル登録できるようになりますか?
可能であれば、追加コンテンツで新たに手に入る装備のIL分布を教えて下さい。
神話、アラガン、クリタワ装備が一気に陳腐化するのか気になってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.