感謝のシャード掘りしてますか?
感謝のシャード掘りしてますか?
コンテンツ増えるのは良いんですけど、もし新MAPの作成に入っててMAPの拡大時期などの予定日などがあれば教えてもらえないんでしょうか?大まかな今年中にあるとか、6~9月ぐらい等のようなのでも知りたいですw
それか今の段階では増える予定が無くて、追加CDでの追加になるのかこの前のような大きなVUで増える可能性があるのかなどの情報がほしいです。モチベーションも全然違ってくると思うのでw
高井さんの努力で、タンクへの精神的な負担を減らして下さい。
出来ますでしょうか?
現在のFF14は後どの位生き残れると思いますか。
今後もタンクの装備はダサいままでしょうか?
コンテンツが圧倒的に少ない状況をどう思いますか?
パーティ募集掲示板は実装されてからよく利用しているのですが
ページの更新ボタンの追加は今後されますか?
DPSで参加の時に、現状人気IDでは枠があっという間に埋まってしまいますが
開いては閉じの繰り返しで確認は正直つらいです。
更新ボタンがあれば非常に助かるのですが…。実装検討お願いします。
DPSはCFでは長時間待たされ、パーティ募集ではスタートダッシュが
求められますね。
この場の勢いだからこそ言いあえる、吉田Pと高井ADの
(1)お互いの「スゴイ!」と思ったこと
例:尊敬するところ、勝てないなあと思った など
(2)お互いの「ちょっと・・・」と思ったこと
例:直してほしい悪癖 など
2つ教えてください!
P.S.
大阪FATE現地参加します!楽しみにしてます~![]()
パーティ募集ですが、クリア経験者の項目を入れて
実際にクリアしてないとPTに入れない様にする機能は難しいのでしょうか?
もし可能でしたら高井さんが責任感を持って実行お願い致します![]()
FCメンバー一覧機能にソート機能や検索機能がないことをどう思われますか?
他にも、皆さんが指摘している各種操作の使いにくさや機能不足の点についても考えると、機能仕様の検証をしたとはとても思えないのです。
アシスタント・ディレクターという役職はディレクターを補佐して開発の指揮・調整を行うのだろうと推測しますが、仕様の良不良の検証や動作テストなどに関わったことがおありでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.