アシスタントディレクターがよくわかってない人物がここにも←
普段は吉田プロデューサー/ディレクターと一緒に、同じような作業をしていると考えてお聞きします。
こちらの画像にある吉田P/Dを、このような状態(タバコ加えて、コーヒー飲みながらダッシュ!!)でみたことはありますか?
また、髙井浩ADもこのような状態になってるのでしょうか?
気になりましたので投げてみました。
いろいろなお話が聞けることを楽しみにしています。
アシスタントディレクターがよくわかってない人物がここにも←
普段は吉田プロデューサー/ディレクターと一緒に、同じような作業をしていると考えてお聞きします。
こちらの画像にある吉田P/Dを、このような状態(タバコ加えて、コーヒー飲みながらダッシュ!!)でみたことはありますか?
また、髙井浩ADもこのような状態になってるのでしょうか?
気になりましたので投げてみました。
いろいろなお話が聞けることを楽しみにしています。
クリムゾンサイクロンを4連続で被弾することについてどう思われますか?!
2.2で また髪型追加されますか^^?
(高井さんって誰だろう)
ご趣味は?
(初めて会う人にはとりあえずこれで・・・)
これから露出するにあたって
ユーザーからの キツイ一言に耐える自信ありますか?
いい加減レガシー鯖のキャラをフレンドと同じ鯖に移動させたいのですがいつ解禁されますか?
これは3.0からP/D交代の前フリですか?
※代わって欲しいという意味ではありません
Last edited by Rumina; 01-15-2014 at 12:51 PM. Reason: 嫌味に受け取られかねないので補足しました
同じくADである新納さんとはどんなやりとりをするのでしょうか?
世界観・シナリオ周りの総括の新納さんとバトル全般総括の高井さんで何かぶつかることとかあったりしますか?
ff14のエフェクトほんとうに素晴らしく綺麗です。
今まで作った中でどのエフェクトが一番気に入っていますか?
[ウォークスルー]をほぼお一人で編集されたそうですが
思い出深いカットがあればおしえてください。
Last edited by xlll; 01-16-2014 at 05:46 AM. Reason: もうひとつ聞きたい事があった
えーと、具体的に何を担当している方ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.