FULLPARTY制なら色々出来そうなんですけどね
スタート時点で4人ずつに分割して、別々のルートを探索させるとか
ボス級雑魚を複数同エリアに配置して、PULLしてでの各個撃破・突入しての同時撃破or火力集中での各個撃破 等々
※要するに少人数版のクリタワ
プレイヤーを殺しに来るギミックとか正直おなかいっぱいなので
もう少し”楽しめる”ギミックをください
FULLPARTY制なら色々出来そうなんですけどね
スタート時点で4人ずつに分割して、別々のルートを探索させるとか
ボス級雑魚を複数同エリアに配置して、PULLしてでの各個撃破・突入しての同時撃破or火力集中での各個撃破 等々
※要するに少人数版のクリタワ
プレイヤーを殺しに来るギミックとか正直おなかいっぱいなので
もう少し”楽しめる”ギミックをください
アムダプールの様に暗い室内ダンジョンなのでしょうか?
ブレイフロクスの様な開放的なダンジョンが欲しいです(*´>д<)
CFのコンテンツルーレット:ハイレベルに含めないでください。
シリウス君のように即退出者が増えてしまいます。
シリウスや他ハードIDは旧アムダプールの装備がドロップしたり明らかに旧アムダプールの難易度より高い状態なのにもかかわらずドロップ装備が難易度に見合ってない状態ですがこちらの方はどうなるのかお聞かせ願いたいです。
確か2.2でAF2実装だったと思いますが、AF2は今の神話装備の位置づけかと思いますので
こちらのIDでAF2が手に入る新トークンが手に入るのでしょうか?
もしその場合、トークンが手に入る場所の選択肢の少なさが心配になります。
シリウス大灯台の様な、一度行けば二度と行きたく無いと思わせる様なマゾいIDなんでしょうか。
どうせ今後追加される新ダンジョンとハードモードダンジョンのILが同じ60なら
シリーズを増やしてほしいです。
もちろん全ダンジョン別装備ドロップで、、
カッパーハード装備、ハウケタハード装備、シリウス装備、アムダ市街装備、2.2追加ハードモードダンジョン装備
これくらい装備が豊富なら型紙システムも使えるようになると思います。
現状だと人気があるのはコロセウム装備かバトルメイジ装備くらいでしょう。。
現状の装備種+バハ6~10層装備、AF2、、、これくらいしか2.2で追加来ないのであれば型紙システムなんて有って無いようなものですよね。
どうせパッチ毎に新IDとハードモードダンジョン2種類追加されるのだからそれぞれでしか出ないかっこいい・かわいい装備でもないと、
回るメリットなんてないですよね。。
むしろ宝箱開ける人がいるときは一々パスしなきゃいけないのが面倒です。
ということで本題。。
古アムダプール市街では新しい装備は入手できるんですか?
アムダプールではなくてマダムプールの追加はありますか??
アムダプール市街で
il70~80位の装備はでますか?
Last edited by ghqs5; 01-25-2014 at 08:28 PM. Reason: 内容が間違っていました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.