5層が最難関コンテンツですが,6層以降はさらに難易度が高くなりますか?
また5層をクリアしている必要はありますか?
現状PS3での5層クリアはかなり難しいと思うのですが・・・
5層が最難関コンテンツですが,6層以降はさらに難易度が高くなりますか?
また5層をクリアしている必要はありますか?
現状PS3での5層クリアはかなり難しいと思うのですが・・・
時間経過で難易度下げてというのは賛成ですが
苦労して取ったユーザーもいると思うので、クリアアイテムを少し変更したり
そこらへんのケア、調整はありますでしょうか?
どうせ緩和されて装備やコンテンツが誰でも取得できる前提ですと
そのときのクリアの楽しさはあっても、固定、野良はあれど募集や攻略時間の苦労を
考えたら、、誰でも簡単に装備がとれるようになっても
取った人からするとモチベーションが一気に下がると思いました。
既存の5層までは約2,3か月と予想たてられていましたが、追加されるバハムートの最高層のクリアにはどのくらいの期間でクリアする人が出ると考えられてますか?
箱2個固定は面白くないから
5個くらいあって、1個ハズレで
ハズレを出すまで空けられるくらいの
楽しみも欲しいな。
新バハムート1層のアイテムレベルは
いくつの必要ですか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.