バハムート6層の開放条件は又FATEですか?
バハムート6層の開放条件は又FATEですか?
5層のダイブボムはPS3版でも安定してよけられるように調整が入るのでしょうか?
タイタンの重みはパッチ2.1の調整で普通によけられるようになっていたので、こちらも調整していただけると嬉しいです
戦利品はまた1つの層につき箱が2個で中身はランダムですか?
ドロップに関してなのですが偏りがあるように感じてます。
運だと言われたらそこまでですが言わせて下さい。
7週間1層ー4層(計21回)まで毎回クリアし、ヒラ職装備1回しかみていなかったり。
偏り過ぎてDPSしかでていなかったり、参加していないDPSロール装備が出たりと正直バハ攻略はDPSの為にしてるように最近思えてならないです。
又グリード制というのがPSないプレイヤーを増やし難易度が上がってるようにもおもえます。
折角ギミック良い3層が全くもって意味をなしてない気がするので、3層にも宝箱(全部倒したら出る感じ)を導入し何処の層に何が出るかは固定せず、ランダムにバランス良く提供という形にはできないのでしょうか?
バハムート行き始めてずっと思ってました
ありぜーちゃんの胸部に不具合があると思うんです!!!!
アルフィノと判別できるようにせめて・・・せめてもうちょっとなんとかしてあげて・・・・!
以上です( ^ω^)b
三日縛りくらいでいいのでは?
バハムート週1制限は別に構わないのですが
週最初の突入時のみアイテムを入手できるようにするなどして
手伝うことを可能にする予定はありますか?(1~4層)
九月から毎週欠かさず通いつめているのですが、未だにタンク用のアラガン装備が半分も集まりません。このまま揃うことなく2.2で陳腐化を迎えることになると覚悟を決めていますが、邂逅編の装備をトークンで強化するような要素はお考えなのでしょうか?
タンク、ヒーラーのアイテムが出る時に限り
同じアイテムが2個出てくるといいと思います。
(箱2個に対して一個づつでも良いので)
同じPTの相方と気持ち良くゲットしたいです![]()
Last edited by nectar; 01-24-2014 at 03:51 PM. Reason: 修正
現状エンドコンテンツが簡単すぎて、多くの人が「挑戦するコンテンツ」でなく「周回するコンテンツ」になっていますね。残念です。
吉田Pの考えるエンドコンテンツは次パッチまでにクリア者多数になる程度の想定ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.