ミノタウロスは出てきますか?
ミノタウロスは出てきますか?
バハムート邂逅編は1層から5層までボスが機械の球、大蛇、機械の球、機械、ドラゴン、蛇という、
つまりは機械と爬虫類で構成されてましたが、アラグ文明はそういうイメージとして6層以降もそんな感じのテーマでいくんでしょうか?
それとも6層以降は雰囲気や敵がガラッと変わるダンジョンなのでしょうか?
Last edited by Akiyamashuuichi; 01-16-2014 at 06:32 AM. Reason: 誤字
5,10回クリアのアチーブメントにご褒美を・・・(希望品と交換とかでも)
バハムート邂逅編を毎週今確実にクリアできるところまで頑張って進んでますが宝箱からドロップするアイテムが毎週ほぼ変わりないように感じております。
クリスタルタワーでもそうですが接近DPS装備ばかりが多く、遠隔やタンク、ヒーラー系が出にくいのはなるべく毎回参加をして欲しいと考えておられるからでしょうか?
神話の制限緩和を2.1でされましたがクリスタルタワーでの週1ロット権だけでも正直厳しいプレイヤーさんが多いと感じておりますので少し其の辺も今後どうされていくのかをお聞かせ願いたいです。
新しい層が実装されることで1~5層の週制限は撤廃されますか?
現状タンクとヒーラーだけ絶対にロット勝負が発生する仕様ですが、
今後もこの流れは続くのでしょうか
2人ずつ必ず必要にもかかわらずドロップが特に他のものと比べて高いとも感じられないため、
不遇な気がするのですが。
Last edited by Loyahieth; 01-16-2014 at 06:05 PM.
バハムートのアップデートがあるようなので気になってた点がすでに上がってはいたのですが、ライブで行ってもらえるために足跡を。
・バハムートがアップデートされることによって今あるアラガン装備のILが下がるのかもしくは、次で実装されるであろう装備が上のILになるのか。
・バハムートの1~5層の難易度自体を緩和するのか、アイテムが充実することによって緩和を行うのか。
・FF14正式サービス前に吉Pが言っていたクリスタルタワーの装備はバハムートに行くのにあればいいね~ぐらいのILですと言っていましたが、クリスタルタワーの実装が遅れたことにより現在逆転している状況です。
こちらはずっとこのまま逆転したままなのでしょうか?いずれ実装をずらして元に戻すのでしょうか?
どうせならば最初言っていた通りの、クリスタルタワーの装備がバハムート挑戦にあればいいねの形に戻してもらいたいものです。
実際にバハムートに行って思うのは、アイテムが1個も取れなかった時にもう今週は行けないとか、練習はしたいがもう行けない、手伝いにも行けないというのは結構フラストレーションがたまりやすいです。
何かこの辺にもてこ入れをしていただけたらと思います。
また竜装備ばかりでるんですか??????????
1層の途中セーブはなくなりますか?
故意か事故かわかりませんが、1層PT募集であつまり、リダは最初からでそれより先に行っているメンバがおり、リダを変わったら2層に連れて行かれました。
玉と蛇前の途中セーブがなくなればこのような事はなくなるので削除していただきたいです(蛇の難易度が高いので批判がでるのは承知のうえです)。
Last edited by RinaK; 01-17-2014 at 10:50 AM. Reason: 最後の文章を追記
入って攻略する時間が数分たらずなのに
攻略するPTの募集に数時間かかってしまう現状をどう思いますか?
普通にゲームプレイしてる人が募集して挑む場合は募集時間でFF14が終わってしまうことがあります
ログインしたら冒険してゲームを楽しみたいのに・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.