バハムート5層の宝箱は1つが武器でもう1つが防具ですが、
ジョブ次第で5層ドロップの装備が3箇所と一箇所しかドロップしないクラスと比較して
他の階層より防具の入手が困難となってますが、訂正されることは無いのでしょうか?
バハムート5層の宝箱は1つが武器でもう1つが防具ですが、
ジョブ次第で5層ドロップの装備が3箇所と一箇所しかドロップしないクラスと比較して
他の階層より防具の入手が困難となってますが、訂正されることは無いのでしょうか?
実生活の都合で延々ワンダラ・アムダのどちらが数日に一回くらいしか出来ない者ですが、
PT募集を覗いてみるとクリア経験者や特定ジョブしか要らない状況で、今更参加する機会がなかなかありません。
2.2実装する時点でもうサービス開始から半年経過ですから、
1~5層についてライトでも入れるように調整する気はありませんか?
Last edited by Kristina_Farron; 01-15-2014 at 03:05 AM.
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
1~5層ですが、その週クリア済みの層に何度でも入れるようになる予定はないのでしょうか?
後発組のお手伝いや、FCメンバーで行きたいが人が集まらない時などに補充で参加できるようにしてほしいです
アラガン装備の大量流出という問題もクリスタルタワーと同様の「ロット権は週1回」を導入すれば回避できると思いますので
報酬の装備を実機で見せてください!!
現状毎週リセットが来ると 1層から始まりますが
この仕様に変更はありますか?
5層をクリアしている人なら
リセットで6層から入れる等の
途中入場があるのかどうか知りたいです。
今後、大迷宮バハムートの周縛り制限の仕様を従来のものから
クリスタルタワー仕様の一週間のうちに一回のアイテム入手権に変更する予定はありませんかね?
もちろん各階層毎、一週間に一回入手です。
バハ1-5層はワインポートでしたが6-10層は5層クリア後に出てくるエリア付近なのでしょうか。
平原は未実装エリアとなっていますがモードゥナ南側が実装されるのか気になります。
大迷宮バハムート及び極蛮神はピーク時に突入がなかなか出来なくなりますが、追加される大迷宮バハムートでその対策は大丈夫でしょうか?
Player
5層をクリアしてないと、2.2のバハムートには行けないのでしょうか?
現在の3層のようなボスなし、アイテムもなし(エリクサーはありましたが)という通路のような空間はまた存在するのでしょうか・・?
存在するとしたら何層あるのかも教えてください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.