邂逅編が緩和されると同時に邂逅編は自由に遊べるようになるんでしょうか(インスタンスダンジョンのように)
とても素晴らしいエリアなので何度も遊びたいです
邂逅編が緩和されると同時に邂逅編は自由に遊べるようになるんでしょうか(インスタンスダンジョンのように)
とても素晴らしいエリアなので何度も遊びたいです
Last edited by sal_zatk; 01-15-2014 at 12:40 PM.
邂逅編1(5層まで)クリアしたら、追加分から挑戦可能とかになるんでしょうか?
(1層から毎週攻略していかないといけないのかどうか)
邂逅編1と追加階層の踏破記録が別枠だったりすると、
先行組と後続組で住みわけができて手伝いとかできそうなんですが。
Last edited by Hazime22; 01-14-2014 at 10:28 PM.
現在、バハムートのPT募集はクリア経験者ばかりで新規を受け入れるPTが全然ありません。
新規参入プレイヤーがPTに入れるような補助をシステムとしてアップデートする予定はないのでしょうか?
(例) 未クリアのプレイヤーがいる場合報酬が増加する等
Player
バハムートの週1緩和措置は来ますか?
クリタワのようなドロップの仕様でも構いません。上位階層に行っても下位階層に行く仕様になったりしませんか…?
新規追加分も連続バトルやボス戦が基本なのでしょうか?
既存のIDのようにダンジョンを進んで行く感じのエンドコンテンツもやってみたいです。
バハ6層~10層が実装とのことでしょうが、現状のバハ1~5層とバハ6層以降は制限に関連があるのでしょうか?
例: バハ1~5層をやらずにバハ6層以降をやると1~5層がその週はプレイできなくなる等
今までのバハムート以上に高難度のコンテンツと期待していていいでしょうか。とても楽しみにしています。
バハムートを先に実装してしまうことで、後手に回りILも低いクリスタルタワーの報酬装備の魅力が半減してしまっていると思いますが
クリスタルタワーの実装を先にする予定はありますか?
CFに対応する予定は?
実装後の1層から5層までの難易度は引き下げられるのでしょうか?
※敵モンスターの弱体化など
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.