リヴァ戦はRPGですか?アクションゲームですか?
リヴァ戦はRPGですか?アクションゲームですか?
ぜひリヴァイアサン戦のBGMをじっくりと聞きたいです
FF14にも赤い人(ネロ・トル・スカウェアさん)が存在していますが、FF5の赤い人のようにながされてしまうのですか?
もちろん泳げますよね!!
報酬は他蛮神と同じように真は武器、極はアクセですかね
やっぱり津波で即死ですか?
アムダ壁みたいに津波に正対しないとあぼーんとか?
やっぱり津波で流されてリングアウトですか?
やっぱり大物ということで
レイド(24名)で行うのですか?
エオルゼアよ、私は帰ってきた!
・召喚士はうなぎちゃんを連れて歩けますか?
・何タイプですか?(ヒーラーかバッファーだとうれしいデス
Last edited by Ashlyh; 01-16-2014 at 01:49 AM. Reason: うなうなうなうなうなうなうなうなうな
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
コンテンツに挑むための、推奨ILを教えてください。
独り言。
極蛮神で、一見ちゃんとした装備の面々でも、何故か火力が足りない。
なんて場面に、よく遭遇しました。
多少装備に問題あっても、Pスキルやメンバー同士の連携などで、クリアまで持ち込める様な仕様を希望します。
装備によるパワープレイだけじゃつまらん。
Last edited by Ekuseru; 01-16-2014 at 03:33 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.