水中戦になって、前後左右だけでなく、上下などの移動方法もあるんですか?
8人PTだと思いますが、8人で協力して起動できる砲台なんてギミックあったりしますか?
(オブジェを壊すんじゃなく、 パワーをメテオ系の)
水辺の洞窟なんてステージはやめてくださいね!
水中戦になって、前後左右だけでなく、上下などの移動方法もあるんですか?
8人PTだと思いますが、8人で協力して起動できる砲台なんてギミックあったりしますか?
(オブジェを壊すんじゃなく、 パワーをメテオ系の)
水辺の洞窟なんてステージはやめてくださいね!
蛮神戦内にNPCの出番はあるのでしょうか?
IDやメイン・クラスクエストではNPCが参戦してくるのがありますが、蛮神戦では無いですよね
サハギン族と長期的に争ってるリムサロミンサの好戦的な元海賊たちと共闘したいです><
ハードIDで鬼哭隊の人たちや採掘師が見れましたが、ああいう冒険者たち以外にも人がいるの雰囲気出てて凄く良かった!
水着でないと入れないギミックはありますか?
リヴァイアサン開放の為にやるクエストはどんな感じでしょうか?
FATEは絡めないですよね(; ・`ω・´)
タイダルウェイブなどの波で流されて、キャラの位置が強制的に移動させられるギミックとか、リヴァイアサンらしい新たなギミックはありますか?
ここで、まさかの水泳(潜水?)開放!とかありませんか?
前回の極アクセが耳、腕、指だったので極リヴァの報酬もアクセになるとしたら首か指でしょうか?
リヴゃちゃん超でっかいし、もしかして体の一部と戦闘する感じかな?
綺麗な水に覆われた海底ぽい雰囲気のドーナッツ型の戦闘フィールド。
戦闘フィールドに点在する岩礁。
んで、範囲攻撃がきたら、岩礁に隠れないと、流されてフィールドアウト。
ギミックはこんな感じで、リヴァちゃんはマップの中心に頭出したり、マップの四方八方から頭出したりして攻撃してくる。
そこをもぐら叩きの要領で、殴っていく。
こんな戦闘を想像しちゃいました。
一番多くいいね!を取った書き込みを必ず取り上げてください。
また避けゲーですか?
漁師でリヴァイアサンを吊り上げることは可能ですか?また、二人以上で釣り上げる必要はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.