11でタルタルでプレイしています。
14ではもちろんララフェルを選んだわけですが、個人的にあのトタトタと走るモーションになれません。
リアル指向なのでしょうが、もうすこしタルタルに近い走り方になりませんかね。
それぞれの好みもあるので、今のままのほうが良いプレイヤーの方もいるでしょう。
他のプレイヤーのみなさんがララフェルの走り方について、どう感じているのか知りたいです。
11でタルタルでプレイしています。
14ではもちろんララフェルを選んだわけですが、個人的にあのトタトタと走るモーションになれません。
リアル指向なのでしょうが、もうすこしタルタルに近い走り方になりませんかね。
それぞれの好みもあるので、今のままのほうが良いプレイヤーの方もいるでしょう。
他のプレイヤーのみなさんがララフェルの走り方について、どう感じているのか知りたいです。
慣れました。慣れたものがちでしょうか?w
11やってたけどタルタルはタルタルで
14のララフェルはリアル子供2歳くらいの子を基に作ってそうですね
子供が生理的に受け付けない場合は、だめなのかも?私は子供好きなのでかわいいと思ったのですがw
同感です
自分も、アノ走り方に違和感を覚えます。
カワイイ走り方になるとうれしーです!
最初は見てて変だとは思いましたが、すぐ慣れて違和感なくなりました。
変だと思ったのはタルタルと比べた というのが理由でしょうか。
そもそもタルタル=ララフェルでもないので、見た目も違えば走り方も違って当たり前だと自分は納得派です。
他の種族は大分近いですが、冷静に見てもララだけ大分違いますからねー。立場的にタルタルなだけであって!
ララフェルがタルタル走りしたらそれはそれで変な気もしませんか!
変だと思う人はどこかタルタルと比較していたりする人が多いのかなと思っています。
FF11はやった事がないので比較できませんが、
アゴを突き出して必死に走るあの姿は、あまりにも一生懸命で無我夢中で、愛おしくなりますねw
転ばないように気をつけてーーって叫びたくなります。
タルタルの走り方がどうなのかは知らないですが、
あまり媚びた走り方をされるのもちょっと・・・逆に引いてしまいます。。
<---ーー移動距離ーーーーー>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:ララフェルの足跡
・ ・ ・ ・ ・ ・ :タルタルの足跡
走る姿より歩く姿の方が個人的にはひどい気がします…
ララフェルのモーションに関しては評価のギャップがひどいですね
ゲーム内でララPCがエモ連発こんなにかわいい見て見てアッピルしてますが不快と感じる方にはただのキチガイにしか見えないっていう
とてつもなく強欲なことを言ってみる
走り方、歩き方が選べるようになれば(Ry
ララフェルだけ常時チョコボに乗っ
・・・・なんでもありません
暫く忙しくなるので停止します
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.