そーいえば、グリダニア入口の床が木でできた通路ありますよね。
あそこって、直前でクイック入れて走り抜けると、丁度通路抜けた当たりでクイックが切れます。
これってシームレスの弊害?とか思ってたんですが、新生ではこんな無駄細道は極力短くするか無くして欲しいですねー。
都市への移動には、ワープクリスタルが導入された訳なので、それを出入口に配置して二択できるようにしてもよいのかなーって思ったりはします。
そーいえば、グリダニア入口の床が木でできた通路ありますよね。
あそこって、直前でクイック入れて走り抜けると、丁度通路抜けた当たりでクイックが切れます。
これってシームレスの弊害?とか思ってたんですが、新生ではこんな無駄細道は極力短くするか無くして欲しいですねー。
都市への移動には、ワープクリスタルが導入された訳なので、それを出入口に配置して二択できるようにしてもよいのかなーって思ったりはします。
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.