Results -9 to 0 of 106

Threaded View

Player
    Kuro-Chan's Avatar
    Character
    Scarlet Storm
    World
    Asura
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by FF14kuran View Post
    まあ、その考え方を改めてくれるのであれば別だと思いますがね。
    戦闘面もさほどは期待が出来ないと思いますけど。
    管理しにくいもの、調整しにくいものを切り捨てているのは
    経済面だけの話ではないですからね。

攻撃の種類(斬る突く叩く)や属性なんてのも捨ててますし
    レベルや人数に制限かけられるIDだけしかコンテンツがない状況です。
    これによって短期間での立て直しが図れたのかもしれませんが
    これからの一年はそのために斬り捨てたもののツケが回ってくるでしょう。
    これIDとID産装備の追加だけでどうにかなるのかな。
    IID周回してトークン集めて交換で装備を集めて、その装備でさらにID周回してドロップ装備を集める。
    結局のところ毎回VUでこの繰り返しをやることになるだけじゃすぐ飽きられると思うけど。

これだけじゃ経済の話はないな。
    元のタイトルは「経済が生き返るか?」とかそんな感じでしたっけ?
    2.2の内容を見てもわかるように生き返らないというか生かす気がないというのが答えなんでしょうかね。
    (24)
    Last edited by Kuro-Chan; 01-30-2014 at 09:15 PM.