NPC海獣使いのパァアのエルブストに乗るカットシーンがキャラクターコンフィグの「一度見た乗り物の移動カットシーンをスキップする」をチェックしてるのに
スキップされないのは仕様なんでしょうか?
毒性バラヌスのグラフィックなんとかなりませんかね気持ち悪すぎて・・・
毎回吐きそうになりながらクエストしてます
コボルド族のレベル44のデイリークエスト「潜入、錬金工房」で、
銀壺が置いてある高台が、妙に登りづらくて不便です![]()
蛮族デイリーのFATEで貰うアイテムは所持品もクエストアイテム扱いにして欲しいですよね。
非常に邪魔です(´・ω・`)
サハギンのデイリーで専用エリアに移動するのはいいのですが、PTを組んで一緒に遊んでいるフレも偶然同じクエを受けていないと一緒に遊べないのを改善してください。
おかげでサハギン蛮族やらなくなってしまいました。
ソロでFATEやって死に戻りしたりして、わざと失敗してアイテム貰うとか楽しくない。
シャード掘りより楽しくない。
FATEは何か他に上手いやり方があるのかな?
FATEが絡むと時間切れまで待たないといかんからCFシャキってもキャンセルだし、
無駄にアクティブな敵がいる地域だから難易度高過ぎるし、
絡まれてもわざわざ足を止めて戦う意味のない敵ならトレインするし(これはエオルゼア全土での敵の問題だけど)
報酬のベンチャースクリップだって最大6枚はIDで拾った装備を軍票→スクリップにするより安いし
(ベンチャースクリップ使ってリテイナーにシャード盗って来させるにもたった30個に1時間かかるし)
ほかにも色々あるしこれからも出てくるでしょうが、
もっと、難易度(時間とストレス)に見合った報酬にして欲しい。
報酬が美味いなら仕事とか修業と割り切って頑張れます。
蛮族側はどう思ってるのかわかりませんが、
蛮神を倒した冒険者を雇うだけのモノは出して頂きたい(
FATEアイテムが必要なクエストを受注している時に限り、その蛮族エリアのいずれかのFATEをクリアしたら、クエストアイテムを貰えるようにして欲しいです。
2個以上受けている時は、レベルの高い方の物からドロップするとかで。
もしくは、対象地域にNPC等を設置するようにして、それに話しかけるなり何なりすると、FATE発生。
ただし、これができるのはクエスト受注者のみ、とかそんな感じにして欲しいです。
詮索する様なクエで、一回一回、前の敵を倒さないと、次の敵が現れない様になったのは何故ですか?
前は、うまいこと敵の攻撃止めて、全部湧かせた後、まとめてやれたのに
今はただただ時間を浪費するだけで、イライラします。
既出、スレ違いでしたらすいません。
デイリークエスト後に貰えるベンチャーズクリップが5枚貰えるってあるのですが1枚しか貰えないのですが
何か上限ってあるのですか?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.