蛮族クエストが友好部族クエストに名前が改められる事になりましたので、私の話では友好部族クエストと呼称したいと思います。
6.1で新たな友好部族クエストが実装されますが、可能であれば、受注できるクエストの中に、友好部族のロールプレイ操作ができるクエストを用意して欲しいです。
プレイアブル種族はもうロスガル女性で最後になるとは言われましたが、ロールプレイのシステムを使えば「一時的に」且つ「限定されたアクションしか使えない」仕様として友好部族を疑似プレイアブルみたいな感じで遊べたりしませんか?
正直な事を言うと、レポリットたちが片手呪具や魔導書を持ってかわいいモーションで魔法を詠唱してた姿が凄く好きなので、あれをプレイアブルで楽しめたらいいなーと思っての要望です。
でも拳闘士のアマルジャ族や、弓術士のアナンタ族なども操作してみたいので、更に我儘を言うなら過去パッチの友好部族にもあると嬉しいです……!
文明的人外たくさんいるエオルゼアが楽しい……どうかご検討よろしくお願いします。