スレ立てるのは初めてなので、至らない事があれば、教えて下さい。

蛮族デイリークエストについて、色々なスレが立っていますが、
その他にも要望があれば、気軽に書き込める場所があればいいな~と思い、スレ立てしてみました。

まず、私は、蛮族デイリークエストは、ライト層向けの気軽に出来るコンテンツと認識しています。
運営側の意図としては、
「今日は疲れたし、INしないでいいかな~」と思っているプレイヤーさんに、
「でも、デイリーする為に、INしようかな~」と思わせるような、コンテンツとして作ったんじゃないかな?
と思います。(私の主観ですが)

現状、蛮族デイリーは、他コンテンツよりは上手く行っていると思います。
ただ、一部のクエストで進行が難しかったり、待ち時間が長かったりと、改善するべきところは、沢山あると思います。

細かい改善案から、大きな改善案まで、色々出し合って、運営の方々に参考にして頂けたらな~と思ってます!
ただ、不満を言うのではなく、
【不満→改善案】 や、 【評価できる点→もっとこうしてみては?】
のような感じで、スレが盛り上がればいいな~と思ってます。

ライト層向けのコンテンツが少ないので、皆で、蛮族デイリーを盛り上げていきましょう!!