蛮族デイリーの受注権を最大60回までスタックするようにしてほしい。
(一日に6回権利が補充されるのはそのままで)
蛮族デイリーの受注権を最大60回までスタックするようにしてほしい。
(一日に6回権利が補充されるのはそのままで)
クエストスタック制度を導入してほしいです。
やらないと損になるは毎日強制的にやらされてる感が半端ないです。
これから先種類が増えるとそれを全部やらないといけない大変さはもうカンベンして
クエスト受注券を1週間分たまるようにしてほしいです。
そもそも毎日ログインできる人のほうが少ないのでは・・・
継続的に遊んでもらうためではあると思いますが、
1週間分くらいたまってもいいのではと思います。
蛮族全部クリアーして「盟友」になったのですが、樫木貨で交換出来るようになるスミスグローブの性能が微妙です(ーー。せっかく毎日コツコツ頑張って全蛮族終わらせたので、フル禁断+αくらいの性能が欲しいです。デイリー蛮族を終わらせた人にはそのくらいの報酬があっていいと思いますし、その方が皆さんこぞってやる気になると思います。仮面だけじゃあ…
イクサル蛮族クエストの釣りで、クエスト中は宝の地図
つれない様にできませんか?
イクサルの納品クエストですが、クラフターのLvカンストした状態で友好度が最大になると、納品する価値がなくなってしまいます。
納品アイテムがほぼ固定化しているGC納品と異なり、マーケットを活性化する力があり、かなりいい仕組みだなーと思いましたが
すでに下火状態です。
せっかくコンテンツ一覧にもでるのですから、カンスト後も活用されるよう、調整をお願いしたいと思います。
正直、非常にもったいない!
平日あんまりインできないので、デイリー系のスタック可能化は、本当にお願いしたいです。
報酬を通常クエストのように選択制にしたらどうなのでしょうか。
イクサルなら蛮族貨幣とギルはデフォルトで、
神話、戦記、同盟記章、アラグ金貨から1つ選択。
集めたいと思うものが、
個々のプレイヤーによって違うと思いますし、
神話や戦記はリミットや週制限もあるので、調整できると嬉しいです。
Last edited by A_Lo_e; 09-20-2014 at 06:15 PM.
追記ですが、神話の消費量と他コンテンツでの入手量を考えると
7って凄い変な報酬量ですよね。素数ですよ。
他はみんな五の倍数なのに、なんででしょうね。
報酬の神話は友好度ランクの進行によって、5-7-10と増加していきますね。上限が10なので間を取っただけでしょう。
報酬の戦記は現在、3だけです。これも5の倍数ではありませんね。
次の緩和で神話が生き残っていれば、神話10-15-20、戦記10、吉田3(えっ!?)、とかに増えるかも知れませんが。
※友好度の上昇率も、7とかありますが、合算すると10日で友好度ランクを上げるためのMAXに到達するように計算されていますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.