スタッフがFF14をプレイして楽しさを伝える動画がみたいです。
不定期でいいのでアップしてほしい。吉Pや松井さんがやってたら絶対みたいです!
有名人がプレイしてた動画あったじゃないですか。それもいいですが面白さを伝えるにはスタッフがやらないと意味ないです。バージョンアップの時の新機能の紹介もできますし。
いまさら顔出し恥ずかしいとか和訳やアップが大変だから出せないとかいう理由は無しにしてほしい。和訳なんてそもそもする必要ないし。
スタッフがFF14をプレイして楽しさを伝える動画がみたいです。
不定期でいいのでアップしてほしい。吉Pや松井さんがやってたら絶対みたいです!
有名人がプレイしてた動画あったじゃないですか。それもいいですが面白さを伝えるにはスタッフがやらないと意味ないです。バージョンアップの時の新機能の紹介もできますし。
いまさら顔出し恥ずかしいとか和訳やアップが大変だから出せないとかいう理由は無しにしてほしい。和訳なんてそもそもする必要ないし。
スタッフがローカルリーヴ8つ受けてクリアするまでをノーカット撮影してYoutubeの公式にアップとかどうでしょうかね
アニマが切れてる場合の想定で、全て徒歩配達だと尚良いかと思います
フィールドの魅力も伝わりますからね
Last edited by Mariruru; 06-18-2011 at 03:34 PM.
今だと詐欺動画になるンで面白くなってからですかね
Player
いまのFF14だとどう頑張ってもやりたいと思えるような動画は作れないでしょう
やりたくなくなる動画作ってユーザー減らすくらいなら作らないほうがまだマシでしょう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.