Results 11 to 20 of 702

Threaded View

Player
    sakaki's Avatar
    Character
    Rei Sijou
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Machinist Lv 90

コンテンツのギミックについて

極蛮神とか新規ID初見殺しの即死ギミックゲー多すぎだと思います、
    新規IDはまだいいです、一人死んでもリカバリーできますから、極蛮神はひどいと思います
    特に極タイタン、落下するとリカバリーできませんし、一人落ちているとその後のギミックで全滅します、
    ユーザー側の問題かも知れませんが、コンテンツに挑戦する前に動画などで予習が必須、
    クリア経験者のみ募集など、ゲームとしてどうなのかと思います。
    過去に吉田Pはインタビューで「最近のMMORPGはアクション寄りにシフトしつつあるのが実状ですが、吉田個人としては、月額課金型の長期運用を目指すMMORPGにとって、逆効果かなと思っている要素のひとつです。」 と語っていましたが、現状真逆のギスギス即死アクションオンラインになっていませんか?
    他のユーザーの方は違うかも知れませんが、私がやりたいのは爆ボンバーマン2オンラインではなく
    ファイナルファンタジーです。
    (414)
    Last edited by Junvarck; 01-14-2014 at 09:13 PM. Reason: タイトル名が適切ではないため、モデレーターにて変更させていただきました。