Results -9 to 0 of 661

Threaded View

Player
    Rin223's Avatar
    Character
    Rin Sanotuki
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by syuba View Post
    黒実用についてですが
    猛者静者ウォールとあとI4Iはわかるのですが
    ホークアイは使ったことないですし(命中上がったところでそもそも足りてないとお話になりませんし)、ブリザドヘヴィも5層以外(侵攻は不明)有用に感じず、マバリア食らわない前提ですのでそこまでですし(全体範囲で使うかもですが結局範囲回復ですので使ったとしても???です)、良い物は多くないと思いますよ?

コンバは微妙です(あったら便利は便利です。が、使えるのは被ダメが無いorすくないと確証があるときでないと。ほいほい使えませんし)
    5層で有用でもそれだけだと微妙扱い、食らわないの前提、全体の場合範囲回復で?といわれますと、その理論で行くならマントラも内丹微妙行きですね。
    自分で言ってるじゃないですか、全体範囲のみでマバリアの場合手間変わらないなら微妙というなら、全体以外ほぼ近接も被弾しない人なら内丹いらないってことになるんですよ。
    魔法全体以外で被弾するギミックの時マバリア効くものなら、回復量減らす利点になるんですよー。内丹だけで全回復する攻撃はエンドではありませんので。

そうすると、この中で有用なものを一番持ってるのは竜騎士さん、となるわけですか…え?

近接スレってよりもう最近7割黒スレと化してますし…黒の話から変わりそうにないので私は見る側にこの辺で回りますわー…。
    (4)
    Last edited by Rin223; 04-15-2014 at 03:30 AM. Reason: わかり辛い部分を修正