Results 1 to 10 of 661

Hybrid View

Player
    rikkusan's Avatar
    Character
    Rikku Thunder
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by donbrin View Post
    近接とくにモンクなんかはスキルボタン押して回避率上がるより、直接回避できるスキル導入してもいいとは思うんだけど
    アクション要素極力つけないとか開発側が言ってるしなぁ…
    1職くらいアクションバリバリでもいいとおもうのは私だけでしょうか?

詩人やってる身から個人的には近接はもうチョイ強化してあげてほしい。遠隔少なくなればneedライバル減るからね♪
    詩人さんのリペリングショット、あれこそ近接にほしい性能の技なんですよね。
    あれくらい動作が速く、回避しながらダメージを出すことができる技が1つあれば結構変わってくると思うんです。
    近接って敵に急接近する技はあっても敵から離れて回避する技がない。まぁ基本どのジョブも走って回避しかないんですけど・・・w
    (8)

2. 02-06-2014 12:59 AM
    Reason
    間違えた

Player
    toizu's Avatar
    Character
    J'toizu Tia
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by rikkusan View Post
    詩人さんのリペリングショット、あれこそ近接にほしい性能の技なんですよね。
    あれくらい動作が速く、回避しながらダメージを出すことができる技が1つあれば結構変わってくると思うんです。
    近接って敵に急接近する技はあっても敵から離れて回避する技がない。まぁ基本どのジョブも走って回避しかないんですけど・・・w
    イル―シブジャンプのこと、時々でいいから思い出してあげてください…
    と言っても使い勝手悪すぎ&自分も忘れてるので戦闘の時に使ったことはあまりないです…
    (6)

Player
    Viz's Avatar
    Character
    Viz Anya
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 57
    Quote Originally Posted by toizu View Post
    イル―シブジャンプのこと、時々でいいから思い出してあげてください…
    と言っても使い勝手悪すぎ&自分も忘れてるので戦闘の時に使ったことはあまりないです…
    イルーシブは跳躍距離を半分くらいにしてくれれば良かったと思いますね…。
    距離が長過ぎてタイタンじゃ使えないんですよね…。
    (6)