ぶっちゃけると、それやっても無意味だよ。今のCF見てればわかると思うけど・・・。私も前々から疑問だったんですが、Jだけにチェックを入れてpt募集しているのにもかかわらず、E表示のプレイヤーが入ってこれるのはなぜでしょう?
私の認識としてはpt募集のJEDFの項目でJのみにチェックした場合J表記のプレイヤーのみptに参加可能と思っていました。
日本語が話せる方なら問題ないのですが話せない方が入ってくると意思疎通が全くできない。(翻訳サイトで通訳するも伝わらないことが多数ある)
具体的にどうして欲しいかというと、pt募集のJEDFの項目でチェックを入れた項目に該当するプレイヤーのみptに入ることができるようにしてください。pt募集のアイテムレベルの項目と同じような感覚です(設定アイテムレベル未満は募集に入れませんよね)
海外勢はシャキるのが早いからって理由だけでJにチェック入れてたりするからね。
同じようにJにチェック入れて入ってくるでしょうよ。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.