Quote Originally Posted by yomogidango_1 View Post
私も前々から疑問だったんですが、Jだけにチェックを入れてpt募集しているのにもかかわらず、E表示のプレイヤーが入ってこれるのはなぜでしょう?
私の認識としてはpt募集のJEDFの項目でJのみにチェックした場合J表記のプレイヤーのみptに参加可能と思っていました。
日本語が話せる方なら問題ないのですが話せない方が入ってくると意思疎通が全くできない。(翻訳サイトで通訳するも伝わらないことが多数ある)
具体的にどうして欲しいかというと、pt募集のJEDFの項目でチェックを入れた項目に該当するプレイヤーのみptに入ることができるようにしてください。pt募集のアイテムレベルの項目と同じような感覚です(設定アイテムレベル未満は募集に入れませんよね)
ぶっちゃけると、それやっても無意味だよ。今のCF見てればわかると思うけど・・・。
海外勢はシャキるのが早いからって理由だけでJにチェック入れてたりするからね。
同じようにJにチェック入れて入ってくるでしょうよ。