Results -9 to 0 of 96

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    皆さん、こんばんは。

全レシピ改修にてレシピがどのように変更になるかプロデューサーの吉田に情報をもらいにいったところ、「パッチ1.18のQAが落ち着いたらどのようにレシピが変わるかサンプルも出しながら紹介します!」とのことでしたので、今しばらく情報をお待ちいただければと思います。
    以前のレターにはチームごとに分かれて、並行開発しているとありました。
    レシピ改修については1.18を担当しているチームと関係ないように思うのですが、前倒しで先に来るということはないんですか?
    アンケートでバトル関連の仕様とコンテンツ不足を指摘されたとはいえ先に出してもいいんじゃよ?
    開発のコメント求む。

追記:書いてる間にレターきたw
    (0)
    Last edited by Elma; 07-08-2011 at 06:06 PM. Reason: 追記:書いてる間にレターきたw

Tags for this Thread