一時期の、アダマイトウェブやフリースと同じ状況になっています。
レベルカンスト後の有用な食事製作の多くに絡んできているので
アプカルの生息地追加やドロップ量の調整をしていただきたいです。
一時期の、アダマイトウェブやフリースと同じ状況になっています。
レベルカンスト後の有用な食事製作の多くに絡んできているので
アプカルの生息地追加やドロップ量の調整をしていただきたいです。
蛮族クエの次のランクあたりの商店販売に追加されたら小躍りするんですが・・・
討伐手帳でアプカルやりに来た人が容赦ない遠隔攻撃BOTのせいで狩れなくてシャウトしていましたよ
プークの卵も地味に取れる場所少ないですよね・・・
アプカルの卵は、どのジョブでも有効な食事の素材だと思うので、取得方法の増加を期待します。
ただ、アプカルの再出現時間調整だけの調整は、混雑の解消にはなりにくいと思うので生息圏も増やして欲しいです。
アプカルの卵もフリースみたいに8つドロップとかにして暴落させればいいんじゃないですか。
それで皆満足でしょう。
1個あたり軍票10と交換でもいいかも
みんな違うから世界は楽しい
パッチ2.15でワイルドミルクと一緒にトレジャーハント送りになったり…w
ハウジングの地価も下げてもらえないと
金策に必死オンラインから開放されないんじゃないかな?
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
アプカルの卵は、コスタ・デル・ソルのギルドリーブの2種類「コスタ・デル・ソルの・・・・」でアプカルが出現します。
片方は出現するのがアプカルだけなのでリーブ権が余ってるならそちらの方が奪い合いもなく気軽に集められます。ぜひお試しあれ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.