それはできるはず...
それはできるはず...
コメントありがとうございます.
>> fuumi様
検索条件の変更から,募集ロールの変更は出来るのですが,指定できるのはロールのみでジョブまでは設定できないように見えます.
私の探し方が悪いのかもしれません………(^^;
# Lodestoneのプレイガイドでは「検索条件を変更」に関しては説明がないですし.
例えば自分が黒魔道士で行きたい時に,DPS枠で検索すると詩人のみの募集とかでもヒットしてしまうので,
募集の詳細を開くまでは実際にどのジョブを募集しているか判らないですよね?
できればジョブ毎に複数指定できれば便利かなと思ったわけです.
またDPSでもヒーラーでも良いから探したいというような時に,現在はロールのどれか一つしか選べないので,
複数のジョブを検索条件で選べると嬉しいかなと思いました.
私の方で見落としなどありましたらすみません.(><
おぉ設定できるんですね 情報ありがとです 探してみまっす!
PT募集掲示板を自動更新するか、更新ボタンはつけられないものでしょうか?
PT募集掲示板をいちいち開き直すのがちょっと面倒^^;
PT募集専用チャットが欲しい
PT募集ウィンドウ使って募集するときに
同時に専用チャットで募集内容が流れるといいな~って思います
参加したい募集あっても見逃したりすることもなくなりやすいかなって思います
クラフターなんかしてる時頻繁にPT募集開かないので
他スレでも前提について書きましたが、PT募集の解放条件を「サスタシャ侵食洞クリア後」ではなく
「サスタシャ侵食洞コンテンツ解放時」にして欲しいです。
最初のIDだからこそ、ムービーをスキップしないで楽しめる・同じサーバーの人と交流の糸口を得る意味も兼ねて、
PT募集を使用出来るよう導線を作っていただけないでしょうか。
Angelanさんコメントありがとうございます.
>> fuumi様
検索条件の変更から,募集ロールの変更は出来るのですが,指定できるのはロールのみでジョブまでは設定できないように見えます.
私の探し方が悪いのかもしれません………(^^;
# Lodestoneのプレイガイドでは「検索条件を変更」に関しては説明がないですし.
例えば自分が黒魔道士で行きたい時に,DPS枠で検索すると詩人のみの募集とかでもヒットしてしまうので,
募集の詳細を開くまでは実際にどのジョブを募集しているか判らないですよね?
できればジョブ毎に複数指定できれば便利かなと思ったわけです.
またDPSでもヒーラーでも良いから探したいというような時に,現在はロールのどれか一つしか選べないので,
複数のジョブを検索条件で選べると嬉しいかなと思いました.
私の方で見落としなどありましたらすみません.(><
すみません(^^;間違ってましたm(__)m
募集検索は盾枠、アタッカー枠、ヒーラー枠しか出来ませんでしたね(。>д<)
確かに職業まで指定できればかなり良いですね(*´ω`*)
ジョブのマーク そのジョブが該当するってだけの飾りだと思ってたら ポチポチできるのねぇ…
スレ汚し失礼orz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.